ワンナイト系派ちょっと引いちゃうけどあの男の子はペットみたいで可愛くて癒されちゃいました。正体が韓国のアイドルだってのは微妙ですが。
絵が繊細で素敵by 匿名希望-
評価がよかったので購入してみました。
3作品とも絵が綺麗でエッチシーンもよかったです(//∇//)それぞれの続きが気になるので続編を出してほしいです!!by 匿名希望-
男性も女性もすごく素敵な絵です!絵に惚れました。照れてる描写とかエロのところもいい!応援したい作家さんです。
絵がきれい❗
見ていて胸がキュンキュンなりましたよ🎵彼はいったい何者なのか主人公もきちんと調べてから好きになってほしいですね(笑)
すき
続くストーリーではなく、1ストーリーが4話で完結しています。
設定の無理やり感はありつつも、
エッチなシーンはとてもドキドキしました!
2ストーリーめの女の子はちょっと病的な感じだけど、1ストーリーめのお姉さんは良かったです!
あんな展開になるならあんなお兄さんに道案内したいです(笑)by 匿名希望-
いやかわいすぎるやないかーいっ!と叫んでしまいました。表紙と少し絵は薄めに感じますが全然OKもうまんたいです!
大人な恋愛で、普段ではなかなか味わえないようなきゅん感が味わえる素敵な作品です。
綺麗な絵で外国のお話を見ているかのようですby 匿名希望-
この人の描く絵がほんとにエロくて最高なので他の作品からとんできました!!!最高です〜素敵な作品をありがとうございます!
by ¥$$-
ワンナイトラブですね。韓国アイドルのお話しとボクサーのお話だけ読みました。絵がとてもキレイで官能的でした。
短編☆
絵がきれいでエロそうだったので、ずっと読みたくて笑
月が変わってやっと購入できました!いやぁ、やっぱりとても美しい!好みもあるかもしれませんが私は好きです!
最初と二つ目を読みましたが、完全なるハッピーエンドではなく…続きを期待したくなる感じでした。by jyokazu-