絵が綺麗!
ちょっとはなしがとんでるところもあったけど、
なかなかないストーリーでおもしろかったですby 匿名希望-
珍しい設定
新しい出逢いが新鮮でした。まぁ、ちょっと強引な感じは否めないけど、ベッドシーンがきれいだけど生々しく、惜しみなく描かれてるのが読みごたえあってよかったです。韓国語がわかるのでニヤニヤしながら見てました。
夢のような
まず第一に絵がきれい!なので引き込まれます。そして話の内容は、よくあるパターンの想像つく落ちですが、それを許してしまうくらい、絵がキレイで次々と読み続けてしまいました。
続きが読みたい
登場人物もエッチな描写も綺麗で、シンプルに2人の物語でサラッと読めます。
夢見心地でおわってるので、2人がイチャイチャしてるところをもっと見たいです。
続編を希望します。by 匿名希望-
全部のお話で、それぞれしっかり内容があってとても良かったです
可愛くてキュンキュンする所も、エッチなところも絵が綺麗でした。by 匿名希望-
ランキング上位だったので試し読み。
絵がすごく丁寧で、試し読み冒頭のエッチシーンも官能的でした。試し読みなのに。by 匿名希望-
絵が綺麗
初めのストーリーだけ購入して読みました。
ワンナイトで終わるお話しは見た事がなく、モヤモヤするかなぁーと思ってましたが楽しく読めました。
ハッピーエンドとは言えなくても、これはこれでアリかなーと思えました。by 匿名希望-
楽しみ
いい意味で最後までかかれていないように思いました。想像して満足できます。短編がなんわかある感じですらすら読めちゃいます
by ckk.k-
夢物語
絶対にあり得ないシチュエーションだけど、冒頭の作品は、韓国アイドル好きなら感情移入して楽しめますよ。
by あさひ012-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。短編的な書き方も好きだけど、この作者さんの長編も見てみたい。更新楽しみにしてます。できればワンコ系男子もっと出して!!
by メロン大福-