いろんな話があって、そのなかの1つを紹介!
仕事に満足してて恋をする必要性みたいなのがない彼女はある日、
出会った彼の可愛らしさと過ごしたてて楽しい時間にキュンとなる
そこからの絡みのシーンが絵が綺麗だし
エロいですby 匿名希望-
ドキドキしました
絵がとてもキレイです。たまたまこの作品に出会いましたが、絵のキレイさに引き込まれて読みました。
短編なのも読みやすくていいです。14話まで読みましたが、完全なハッピーエンドではないので、少し切ないです。でも女子が男子との出会いをキッカケに少し前向きになれてこれから頑張って行こうという感じで救われるし、いい話だなと思います。程よくエロくてドキドキもしました!by 匿名希望-
個人的には第1章が一番楽しい。だんだんいまいちになってきてる気がします。
第1話の続編とかないかなぁちょっと不完全燃焼。by 匿名希望-
絵が綺麗!
短編集だからサクサクっと読めます。
韓国のアイドルとの話が一番好き♡
この2人はその後どうなるんだろう??by 匿名希望-
街で出会った少年のような男性。言葉は通じなくても、心で通じあって楽しい一時を過ごす。目の前から消えた人は…ショートストーリーだけどキュンとする話し
繊細な絵
絵がとても綺麗ですし、男の子の表情が可愛らしくて読み応えがありました。
テンポ良くお話も進んでいくので一気に読んでしまいました。by ぴよ助-
まずイラストがキレイ!男性の体の書き方も女性のもすごくキレイ!
オムニバスなので読みやすいし、毎回、ニヤニヤしたり羨ましくなったりしてます!by 匿名希望-
ほかのサイトで絵が可愛いと聞いて、こちらで探して購入。たしかにとてもステキな絵で話とも合っててニヤニヤしちゃいました
素敵!
短編集だけど、キラト先生は絵が綺麗で読んでいてすごく気持ちがいい!この作品も女の子も綺麗で男の子もかっこいい!ハッピーエンドじゃないのが少し残念だけど、どのお話も素敵でした。
とてもえが綺麗で見やすいです!!
女の人と男の人のリアルな感じが出ていておもしろいです!
おすすめですby 匿名希望-