出会いってあるの?
どんでん返しが待ってるのかわからないけど、綺麗な関係があればいいな…
相性、安心、名前入らないけど、素敵な関係が欲しい。by 匿名希望-
すき。
やはり、いつも感じますが。絵がとてもきれいでどストライクな作品です。いつも楽しみに読ませていただいてます!これからも応援しています!
絵がかわいい
試し読みを見て、絵がとっても綺麗だったので、購入しました。
男の子も可愛いカッコ良くて、エッチなシーンもドキドキキュンキュンでとても良かったです!続編が見たいけど想像を膨らませます…by 匿名希望-
イラストがとても綺麗で、心情も細かく書いてあって共感できます!
言葉は通じなくても感じあえるなんてドキドキします。by 匿名希望-
絵が綺麗でずっと気になってた作品 ついに読み始めました 先は想像できてしまうようなところはあるものの 綺麗な絵に癒されるなあ
かわいい
絵が好きなタイプなので読んでみました!普通の女子が送る恋愛ラブストーリーですが、イチャイチャありで楽しいです!
韓国少年の作品はすっごく良かったです。最後テレビで見つけてからの、その後をもっと見たかった。短編も良いけど、最後のハッピーエンドを見たい人沢山居ると思います。
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです!短編?というか何話ずつで読めるのでとっても読みやすいです!
えちえちのえちですby 匿名希望-
ショートストーリー
ショートストーリー構成で読み進めやすいです。ストーリー毎のタイトルからは、簡単には想像できないとこも良いです。それぞれの恋が切なくもあり、続きを想像してしまう、知りたくなる話ばかりで素敵ですね。
by くらゆう-
絵がきれいで面白いです。私は5話のりのちゃんとちゅんちゅんが良かったです。その後どうなったのか、すごく気になるので続編お願いしたいです!