ロマンチックなのにハード!
絵がきれいだたので試し読みしてみました。試し読みでほぼ全部ストーリーが分かったんだけど購入しちゃいました。エッチシーンはハードなのに女性がキュンとくるかわいらしさもあってよかったです。話が短く、もっと続きがあればいいのにと思いました。
by イケ史-
短編集?
短編集?オムニバス?というのかな。
色んな主人公があって、絵がキレイですね。エッチのシチュエーションや描写がきれいなので、好きです。
ストーリーは短編なので、先が気になってしまうところで、終わっていたりと。モヤモヤが残るものも。by 匿名希望-
きゃあ
1話目の作品、現実ではありえないけれど、ドラマのような出会いかなり羨ましいです。またヒロイン大人で綺麗すぎ。
絵が綺麗
絵が綺麗。ストーリーはよくあることではないけれど。こんな妄想的なストーリーは悪くないのかな。綺麗な絵がエロさは感じないのかな。読みたいです。
すべての主人公は、何もない日常から普段起こり得ないような、刺激的な時間を過ごして、まさに“シーツの波間でみる夢みたいな”体験をする。
どれも、その場限りのランデブーっぽいけど、愛があって、シーンも綺麗で、ハマる。by 匿名希望-
恋愛モノで主人公が変わっていく短編集は珍しい
夢みたいな出来事が割とあっさりすすんでいくので、悲劇じみてないのが読みやすくて良い
続きが気になるけれど、言わぬが花なのかな-
表紙の絵があまりに綺麗だったので読んでみようと思いました!!
中の絵は表紙とちょっと違いましたが、
好きな絵でした!
短編なので読みやすいと思います!by 匿名希望-
いい!
絵がめっちゃキレイ(*´ω`*)
最初の1話2話の外国人彼がなんか可愛い!!
そして女の人もキレイ!!
先生はトキメキポイントがわかってらっしゃる(*´ω`*)
続話でたらまた読みます(*Ü*)by 匿名希望-
ドキドキする
タイトルが気になって読みはじめてみました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。タイトルと同じ内容もキレイなエロさがあるね
素敵な話が詰まった短編集
絵もストーリーもキャラもHシーンも素敵で綺麗です。この作者さんの描くキャラやストーリーは一癖あってすごく引き込まれます。特に男性のキャラは格別。おすすめです!
by mg1617-