面白い‼︎
キラト先生の作品はとにかく絵が綺麗で前から好きですが、この作品も最高です‼︎
オムニバスだから、それぞれのストーリーも楽しめるし飽きずに読めました。
これは課金して読んでもガッカリはしないと思いますよ。by 匿名希望-
ワンナイトラブの短編集
みなさんレビューしている通り絵が綺麗で、男子の可愛さ綺麗さが際立ってます。
さくっと完結する話を気が向いた時に読んでいけるのがよいですね。
半分以上読みましたが一位は1話目の韓流スターの話、二位は最終のお水と極道の話が印象的です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。ただただきれいで見惚れてしまいます。物語もきちんと作られていて、入り込めます。素敵。
絵が綺麗でさくさく読めました。
アイドルとかイケメンとか!夢ありすぎるよー
こんな出会いがあったらもう最高by 匿名希望-
絵が綺麗!
たまたま見つけた作品ですが、とにかく絵が綺麗で私が探している作風でした。
韓国アイドルの彼とその後再会できてたら個人的に嬉しかったです。
ポイントが貯まったら全話読むのが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい
広告を見てきました。オムニバス形式のようで、読みやすかったです。
絵がきれいで、ちょっと強引な展開も受け入れられます笑by 匿名希望-
この作者さんの、ベッドシーンはほんとに綺麗で、色っぽいです。
他の作品も結構よんだのですが、それぞれのストーリーが良くて、ハズレは無いと思います。by 匿名希望-
みてるとドキドキしました。
シチュエーションが沢山あり次々のストーリーが気になり、みてとると、ドキドキしました。言葉は通じなくても、愛は永遠だと思い知らされた作品でした。
いろんなワンナイトが読めて面白かったです。個人的には、最初のお話が好きでした。K POPアイドルなんていまどきで。
by まゆまゆまゆみ-
1作目だけしか読めていませんが、絵が綺麗で引き込まれたー。
またどこがで再会できたらいいのにな。
続編出たら嬉しい。by 匿名希望-