最初のストーリーが良い!
最初のストーリーが一番キュンとしました。好きな韓国アイドルがいるので、妄想してしまいました(笑)
最高でした
どのお話も好きですが、最後のお話がとても好きです。
彼とはいつか再会できるのでしょうか。
きっと、もっと幸せな未来があることを祈ってます。by うさぎ餅-
なんだろこれ!!
素敵な予感しかしない!!
すぐ全編読みたいけど、結構長編だから迷ってしまうよー。
評価も高いし、気になりますby 匿名希望-
かわいい
年下系の男の子が可愛いです!
言葉が通じなくてもこんな風になるのかということは一旦置いといても面白く読めます。by 匿名希望-
絵が好き
言葉も通じないのに何で想いが通じるの…そんなら空気感がすごく素敵で引き込まれました。この先どんな展開が待っているのかドキドキしつつ、2人の幸せな顔がみたい!と思いました。
胸キュン
とにかくこの作家さんの描く絵が男の人も女の人も素敵でうっとりします。
1作目のミラくんとゆきのさんの話が好きです。
言葉は通じなくても気持ちで繋がるっていいなぁと思います。
また 2人の続編が出てこれからも楽しみ〜by 匿名希望-
これが読みたくて課金しました。
端々に見られる韓国語も誤字脱字ばかりといった不自然さはこの漫画にはなく、引っかかる事なく読めるのが案外重要なんだなと感じました(笑)
絵がとても綺麗。とにかく線が綺麗。
女性が感情移入しやすいドキドキきゅんきゅんする漫画だと思います。続編もあるみたいですが、私は最初の話の男性側の視点も最初から最後まで見てみたい…!by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。ストーリーが、各自で想像力を書き立てられました。最後の作品が一番引かれました。続書いてください。
いい!
特に韓国のアイドルの子とのお話が好き。絵が本当に綺麗で読み応えがあります。続編が出ており最高です。
不思議な余韻があります
どの作品も余韻がありますね、ハッピーエンドかどうかは分からないけど女性の愛されたい気持ちやでも素直になれないもどかしさなど上手く表現されていると思います!
セリフも他の作品とは違いますね、TLジャンルですがもっと色んな人に読んでもらいたいおすすめの作品です。by にしぞう大好きママ-