本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 儚さマックス!
 すごく綺麗で素敵なお話でした!
 全てにおいて綺麗!が当てはまる!
 二話目も購入する予定です!by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマりました!このお話に興味をもったのは、広告がきっかけでした。絵が綺麗で、特に内容が韓国人のアイドルとのお話だったので読みました。私は韓国人のアイドルの追っかけをしているので余計に気になる作品でした(笑)。読んだら期待通りの作品で、言葉の通じないもどかしさや年下アイドルの可愛さにキュンキュンしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キター!!!
 すんごくエッチで、綺麗!!
 私は韓国人アイドルは好きではないですが、
 読みながらゾクゾクしました。
 続きはあるのでしょうか?
 このままはっきりせず終わった方がいいのかなー?とも思いますが、やっぱり続きが気になったりもします。
 1話目が1番好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 韓国韓国には興味ないけど、この人の絵にはとても惹かれました。絵がとても綺麗で読みやすいです。最後まで購入し続けたいと思います by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子カワイイ言葉がなくても通じ合う心とカラダにドキドキ、きゅん死します! by 匿名希望-

0 0

4.0 短編集night事に別のストーリーで、要はワンナイトのお話です。
 この作者さんの絵はいつもキレイでとても好きです!
 いつも通りエッチなシーンはとても丁寧に書かれていて満足なのですが、短編集なので続きは!?ってなってしまいます!
 ハッピーエンドなのかと言われると不完全燃焼なので、今後このカップル?達がまた出会って欲しいなぁと願います!(o^^o)by 匿名希望-

0 0

4.0 とても絵が綺麗ですはじめのストーリーのみ読みました。絵が綺麗で、男の子もかっこよく、女性は表情がとても色っぽい!最後は少し切ないです。次のストーリーも買おうかな♪ by 匿名希望-

0 0

3.0 今どきですね若い人たちにいま人気がある韓国のアイドルとの話で、夢みたいな出逢いや、展開がワクワクしそうですね
 やっぱり何歳になっても楽しい設定です
 余裕あれば続きみたいですby 匿名希望-

0 0

3.0 好きって気持ちも国境を超えるってのは
 現実でもおなじなので
 スラスラよめて
 とてもよみやすかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ワンナイトの話ですが、絵もキレイだし登場人物もよくてワンナイトで終わらせてほしくなかったです!短編なのがもったいない! by 匿名希望-