エッチ描写がいやらしさを感じず、綺麗で愛情が伝わってきます。短編集で読みやすく、時間潰しにはちょうど良いです。
絵が美しいのでベッドシーンもいやらしさなく、逆にドキドキしました。ワンナイト?ラブであってもこんなステキな時間だったらありかも、と思わせられた作品です。
綺麗
絵が綺麗!
だからキュンキュンする!
異性との行為って、すごいみ終わってから罪悪感があるけどこの作者さんの絵だと芸術を見てる感じがして好きです笑笑by 匿名希望-
絵が
絵がめっっっちゃキレイ♡
可愛い♡
大好き♡
オムニバス?形式なのか1つのストーリーしか見てないけど、絶対購入します!
何だったら、1話目のストーリーを続けてほしい…by 匿名希望-
キラト先生のまんがはいつもタッチが繊細で、見ているだけでとても素敵です。
ストーリーがいつも同じに感じますが…by 匿名希望-
短編集で買いやすいですし、絵もキレイで読んでいてドキドキしちゃいます。コンセプトは一夜限りなんですがそれ故に女性も乱れていい感じです
絵がきれい!!!本当にこの作者さんの絵が好みです!女の人も男の人も体がきれいだし、感じた顔が顔がえろい。とってもえろい。こんな風にドキドキする出会いがあればいいのに~~~って思いました。個人的にはロマンチックナイトとエスケープナイトが好きです。その後の2人みたいな話があれば絶対買うのに。
えがすきです読みはじめました!
勝手に長編だと思っていたのでかなりガッカリしてしまいました。長編でてないかなby 匿名希望-
。
やっぱりこういうイチャイチャ系すごく好きです!!!とっても!!!
わたしにもこういう男性が近くにいて欲しいですby 匿名希望-
イケメン
好き。この一言に限る。
言葉伝わらなくてもスマホ頼りに話して楽しいってすごすぎる。。逆にそれがいいのかもしれないけどby 匿名希望-