一人一人のショートストーリー
さまざまな男女のラブに纏わるショートストーリー。男女のココロ模様をシーツに擬えて絡み合う2人の距離にキュンキュンが止まらない〜
言葉も通じなくて、でもスイートルームに泊まるような若い男子といたしたりするのかしら?私にはできない🤣
Romantic Nightのみ読みました。題名通り、なんてロマンチックなんでしょ。言葉も通じない、気持ちだけのやりとり。ステキとしか言いようがない。
絵が綺麗でどんどん読みたくなる作家さんなのですが、切なすぎます。
気持ちが重たくなるものばかりなので、個人的にはこの作家さんに軽めのハッピーエンドを描いて欲しいです。by 匿名希望-
夢!
夢みたいなストーリーで幸せな気持ちになりました笑 漫画はこういうのがいい〜。
絵も綺麗でサラッと読めました。by 匿名希望-
キレイ
男性も女性もいやらしすぎないのに、キレイにそそられます。
ちょっと甘えん坊な、キレイなイケメンにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
9話まで読んで
絵がきれいだし、短い話で読みやすい。そして、話の続きがあればいいのに…と思うほどにどれも切ない話で引き込まれました。ポイントが貯まったらまた少しずつ読みたいな。
短話集なんですね!最初のお話がかわいくてきゅんきゅんしましたーー、、見ててにやけるシーンが多かったです。
この作者さんのイラストはキレイで好きです!
毎回イケメン!
そして、タイトルがなんとなく似てるけど。。。けど好きです!by 匿名希望-
絵がすごく好きでファンです!!胸キュンストーリーたまらない!どんどん読めちゃいます。久々にはまりました