みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人外ってどんなのと思い見てみました。人外である必要あるのかな?と悩んでしまう内容かもしれません。私はビミョー。
ちょっと獣人の顔、、?というか表情、、?が怖くて読み進められませんでした、、。
カラーなのはとても読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
獣人ものが好きなので表紙に惹かれて購入しました!
内容も良く絵も綺麗で面白いけどなんか物足りなさがあったby 匿名希望-
ストーリーは、面白いけど、内容が早すぎであまり入り込めない…その後の続きがあれば良いけど。なので、星3です。
鳥とかめっちゃ嫌いなんですけど、、
あと何が出てきたっけどうぶつ、、、確かヒョウ?トラ?が優しかったようなby 匿名希望-
あまり読んだことがない内容で新鮮でした。
絵も綺麗で読みやすかったけど、個人的には無料分のみでいいかなって感じでした。by 匿名希望-
設定は良くあるパターンの変化版だけど、まぁまぁです。
もう少し絵が上手かったらよかったかも?なので、ちょっと残念かなーby 匿名希望-
現実離れした話ですが、面白いです。
話の長さもちょうど良く…
もうちょっと長くてもよいかな?という感じはしたので、☆3つです!by 匿名希望-
タイトルの通り、ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれっていう感じなのですが‥私個人としては「彼ら」じゃなく彼だけの方がよかったな〜と。そんなこと言いながら最後まで読んでしまったのですが。
主人公には彼と幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
狼にハマりました…。そして、買いました。
狼最高です!!
だけど、他の動物は…と思ってしまったのと、リアル感は皆無なので、☆3にしました!
まぁ、狼の時点でリアル感ゼロですけどね(笑)by 匿名希望-