みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱり幼なじみ
幼なじみと恋愛った憧れるシュチュエーションの1つだけど、近すぎてなかなか素直になることもむづかしい…
こんなにストレートな恋愛うらやましい。by 匿名希望-
長いこと思い続けて結ばれた2人。周囲には秘密な分、ドキドキもたくさん❗️だけど2人からの時には物凄く愛を感じられる。とてもステキな関係‼️
まあくんも罪深いですね・・・(^_^)
結局結婚しちゃうんだからまあいいんですけど・・・
みくちゃんも一途でとっても可愛いけど最初はどうなるんだと思いつつ見ていましたががんがん進んでいきましたしね。。。
でも結構したら普通学校とかにばれませんかね・・・
まあ卒業するまでばれなきゃいインだろうけどどうなるかしらby 匿名希望-
絵も綺麗で、内容もめちゃくちゃエろくて、とっても良かったです。初めてがこんなに好きな人とって最高ですね
定番的な幼なじみの恋愛的な話です!最初から結構ハードですが、続きを読みたくなるような感じでした!興味があったら読んでみてください!
by ぱんだ25-
私的に絵が好みだったので読み始めました!ストーリーは、現実的ではない始まりですがテンポの良さもあって継続して読んでいます。最近はあまり、大きな変化がないので最終回までどうなるのか…
ついにHしちゃいましたねー!!いい感じです!待ってました!秘密の関係だけど、プライベートはどんどんHしちゃってほしいです!
幼なじみモノが大好きなので、楽しく読んでます。とりあえず結婚して、籍入れたことをナイショにしながらなら、少しは安心できるのにと思いながら読んでました。
田舎から上京して幼なじみの男性の独り暮らしの部屋に上がり込む純真無垢なヒロインですが、純粋すぎて、男性がムラムラしてるのが可哀想。
心も体も。
教師と生徒という事で、ずっと
みんなにバレないか、
ドキドキしながら心配しながら
読みました。ずっと好きだった2人が
心も体もやっと結ばれた事は本当に良かったと思いました。
でも教師と生徒。
誰かにバレるのも時間の問題です。
仲良しの友達、同僚なら気がついてしまうかも。 彼女が卒業するまで何もない事を願いたいですが、これから先、何かありそうで
もう誤魔化せない状況になるでしょうか。
不安なく、2人の幸せな時間がもっともっと
増えますように。続話楽しみにしています。by 匿名希望-