みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいるところですが、実久ちゃんのまーくんまーくんがすごいです笑
相手に彼女がいたらどうしていたんだろう〜とか高校生でもわかるよね〜って思う内容がたくさん、、まーくんは手を出すのが早かったです◎by のあののあのあ-
ヒロインが幼すぎる。18歳っていうから高校卒業してるのかと思いきや、幼なじみの学校に転校してきたってありえない!
by ぼつ-
ありきたりなストーリーで幼なじみとの恋愛物語。普通すぎてのめり込むまでもいかなくて無料分だけでいいかなと。
by モチタロウ-
無料分(11話)だけ、読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、ちょっと感情移入できないかな…by スヌ⭐さん-
いやはや、マー君の気持ちブレブレじゃないっすか?いやはや、実久ちゃん、ちょっと子供っぽすぎじゃないですか?とかいって無料分は読んでみようかなーとは思いますけど、その先どうかなー?
by みどりのおばさん-
幼馴染のお兄さんが大好きで、お兄さんの元まで行って高校まで転入するって、高校生にしては行動力ありすぎでしょー
by K I RA-
幼馴染系好きなので今回の話しもどぅいう展開になるのか楽しみです✨ただもう少し強引系とかイメージしてたからそこが残念でした。
by 匿名投稿-
憧れの幼馴染みのお兄さんの元にこらがりこんで同居したいとさわなぎも、最初は拒否されたけれど溺愛されちゃうと言う。課金まではしないかな
by 犬猫いぬねこ-
まだ途中読みだからどうゆう経緯でそうなったのかわからないだけなのですかね?急に押しかけてきた幼馴染を帰そうとしてたのに迎えに来た両親に結婚するって宣言するのもよくわかりません。
by eriiiiiiiin-
無料配信だから読み始めました。表紙の絵も綺麗で気になり読み始めましたが、主人公の女の子の精神年齢が幼過ぎて、今時こんな子がいるのかな〜と思ってしまいました。
by GTO ATSUKO-