みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

庭鳥ヒナコ(プロフ付)
      4.0 絵もとても綺麗で読みやすいです。幼馴染系の設定が好きで購入してみました。まだ、6話しか更新されてないけど…
 幼馴染の気持ちわかりますなぁ(^_^)
 今後の展開が気になって仕方ないです。早く更新されてくださぁい!by 匿名希望-

0 0

4.0 一途さがとても可愛い絵が気に入って購入しました。女の子の一途さがとても可愛いなぁ。幼なじみの男性の理性と本能の葛藤が表れていて、私は好きです。でも、やっぱり理性ではなく本心にはかなわないですね。正直になって気持ちをうけとめて周りに認めてもらってハッピーエンドになってほしいと思います。それまでのプロセツを楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです主人公の女の子は18才にしては、かなり子供っぽいと思いますが、相手の男性が、常識のある人で良かった…まだ話の途中ですが、これから彼女の親とかが出てきてもめそうですね。続き出たら購入します。絵が綺麗で読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 立ち読みで気になって
 大人買いしてしまいました。
 幼なじみの先生との恋
 現実になさそうでありそうな設定
 まーくんの理性がどこまでもって
 最後の一線を越えるのは何時か
 楽しみですね。
 あとは、親をどう説得していくか……by 匿名希望-

0 0

4.0 良い感じ絵はすごい好きな絵です。ストーリーせいもあって好きな人はすごく好きなんじゃないかと
 思います。はげしめの、エッチも興奮しますし、女子にもうけそうな作品になってると思いました
 好みの問題になりますがわたしは、好きなマンガですby よしくん77-

1 1

4.0 年上好きにはたまらないですよね!まーくん(笑)からしたら、田舎の7つ下のおさななじみって明らかこどもにしか見えないはずなのに、初日から衝動に駆られちゃうのは特別な思いがあるからだよなぁとか冷静に考えちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染みとの恋愛話大好きです
 こういうのほんと憧れる年上のカッコイイ幼馴染み居たら間違いなく好きになってる
 この女の子は、高校卒業するなり何も言わずに相手にも聞かずに押しかけ同棲するってかなり積極的
 優しいお兄ちゃんが男に変わるなんてドキドキワクワクするby 匿名希望-