みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

全体的に軽い。ふわふわしていて、中身がない。
設定も、人物にも魅力的な要素が少ない。
萌えポイントは剣道ぐらいかな。by 匿名希望-
好きだから一緒にいたくて追いかけちゃうのもわかるけど、高校生の行動とは思えない。結果両思いで親にも認められたからよかったものの、ヒヤヒヤするね。
すごい無鉄砲さ。笑笑
女子高生ってこんなパワーあるんだなって感心してみてしまった。笑
絵柄も可愛かったです!by 匿名希望-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。主人公の幼い感じがはじめはイライラしたけど、途中から健気な感じがわかったので続きも気になります。
幼なじみから、進展ってなかなか難しいよねって共感しながら読みました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました
ある意味天然
幼なじみのストーリーついつい読みたくなってしまいます。絵は可愛いし読みやすいから結構気に入りました。まだ途中ですが、あまり色々問題なくくっついて欲しい幼なじみ系
無料になっていた分を読みました。
絵柄はちょっと古いのかな?と感じましたが、それよりも展開が急すぎてついていけなかったです(´・ω・`)
いきなりおしかけて、抵抗してたはずのまーくんがいきなり好きだって言って、いきなり結婚することに…………。
まーくん、成人男性だよね?子どもっぽい主人公と同い年じゃないよね?葛藤とか理性とか短くて脆すぎない???
あまりのリアリティーの無さにびっくりです。by 匿名希望-
ちょっと、こどもっぽすぎて女の子が微妙な感じしちゃいました。
わたしとしては、もっと大人っぽくしてるほうがいいなーby 匿名希望-
無料配信だったので読んでみました。ストーリー(幼なじみ)は好きですが、少し物足りない感じで。まだ途中までしか読んでいません。機会があれば続き読みたいと思います。
最初拒んでたのに理性ぶっ飛んで思いが通じたまでは良かったけどそのあとの事がとんとん進み過ぎて無料分だけだけど話がちょっと物足りないような気がしました。