みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

普通のblかと思ったけど、ストーリーがしっかりしてた。
真面目で優しくてイケメンのノンケ。
最初は復讐のためだけど、きっと好きになっちゃうよね。。by 匿名希望-
シークレット×××に出てきた、2人のお話!
こんな風に繋がるとは!!
優しく熱い男の静真と、ワガママひねくれ湊の組み合わせがたまらない!
くっついてからの初エッチが甘々で、興奮します♡2人のやりとりも可愛い♡
日ノ原先生は、絵もキレイだし、エッチシーンは特に最高♡
オススメです!by 匿名希望-
サイコーでした。
なんで今まで読まなかったのかと思うほど!(結果的に完結してから読んだから、配信まだ?と思わず読めてラッキー!)
攻めの静真くんの癒しオーラと湊のかまってあげたくなる感じが絶妙でいい!
大好きになったのでシリーズ全制覇したいと思います!by 匿名希望-
わぁ、きゃまいいです。2人とも顔面偏差値も高く、えちえちです。また5話までしか見てませんが続きも美味しく頂きます!
本当に最高にハマる作品です!10話無料で読ませていただいて、もうドキドキ。2人のやりとり、表情が最高にタイプ!!!
うわ〜!久しぶりにいい作品読めました!一気買いでした。
シリーズ物と知らずにこちらから先に読んでしまいましたが、全然話が分からないということはありません。
湊が抱えるトラウマに心が痛い。それを支える静真の包容力。周りの人達のキャラもとてもいいです!by 匿名希望-
イケメン同士でカッコいいです!
絵がすごくキレイで読みやすいです!
そしてストーリーもとても好きです!by 匿名希望-
シークレットが大好きだったので、湊と静真くんのお話、メチャクチャ楽しみにしていました!
結果、すごく良い!
ストライクでした。続編も楽しみです。by 匿名希望-
切ない!
絵がクールで読みやすいです。ゲームのような関係から始まったけど、お互いどんどん真剣になってきて、その様子は切なくもあり。続きが気になります。
いやー、もう最高でした!前作のシークレット×××のスピンオフですが、この作品だけでも十分楽しめます。が、やっぱり前作と併せて読んだ方がより人間関係者とか分かりやすいと思います。