みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 67話まで配信中(50pt / 話)
なんかいい
純愛とは程遠いけど、これも純愛!?と思わせる終わり方で、読み終えて込み上げてくるこの感情はなんなのか。それが分かるまで何度も読み返してます。ハマる。
by ニョキニョキニョッキ-
表紙がモロ好みで
絵が好みです。続編、スピンオフ系の作品のようですが、断然こちらが好み。時系列が組み合わさっていて、少し分かりにくいですが、慣れると大丈夫です。声を大にしてオススメしたいですが、ヤクザものが苦手な方にはキツイところもあります…
by ame子-
最高作品
この方の作品はだいたい読んでいるのですが、私はこれが一番好きです。これが面白かったので、「四代目〜」を読みましたが、こちらの方が断然面白い!ただのBLではないです!
ただ、グロい感じもあるので好みは分かるかもしれません。by 8coalaco24-
無料だったので読み始めました。
レビューによると、前に2作あり
まずはそっちからです!!行ってきます!by momo1045-
面白くって
手が止まりませんでした。
男らしくて魅了的な明虎さんと、天真爛漫?子供っぽい?だけど妖艶な色気のある卯一さん。
そして明虎さんの奥さんもカッコよかったー。by きもす-
嵌まった
めちゃくちゃいいです
出出しからのストーリー展開が最高です。
内容にちゃんと説明があって絵のタッチもセクシーで早く続きが読みたいです。by マリモア-
四代目で大活躍?!のロギさんのお話。執着しまくってた明虎さんとのお話。なんかいろいろありそう。本編の四代目よりも笑
by XELLOSS-
ハマる
なんとなく絵が気になって読みはじて、最初は無料だったから読んでたけど、あんまりな〜と思いながら読んでた。
ところがどんどんういちにハマっていってしまった。この人どうなっていくんだろうと。by Yuuuunko-
最高です。
櫓木卯一、明虎さん惚れました。
最高です。
先にジェラシーを読み、スピンオフとのことで四代目読みました。元話より好きです。
何度も読み返し読むごとに明虎さんの男前度、卯一の想いに心打たれます。
その後のエピソードとかもっと読みたい欲求でいっぱいです。by タケコ-
すきです。とても
明虎さんが好きすぎて、もう、ずっと読んでたい!!!
ういちゃんが、かわこわいから、もうドキドキする。
明虎を裏切らないでーーーって、願ってる笑
二人が幸せになることはないのかなーby おもまま-