この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花盛り、恋盛り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 10% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全58件

エロいですが、きゅんとするところもちゃんとあります。
    総一郎さんはずっとりんのことすきすきアピールするのにそれにたいしてどうせ代償なんだと自分の気持ちをおしこめようとするりん、、、めんどくさーっておもったけどこのくだりがあり、2人が想いを伝え合うときがまたぐっときました。

この作者さんは良い

他の作品を読んだ事があったので、こちらもトライしてみました。絵が今までの中で1番綺麗で、ストーリーも美しい感じで良いです。

購入してよかった

この作者様の他の作品を見てファンになり、こちらも購入しました。絵が綺麗だし、ストーリーも丁寧です。主人公の状況や心情もわかりやすく書かれていて、応援したくなります。購入してよかったです。迷っている方はぜひ!読んでみてください。

by 匿名希望

表紙を見てこのマンガを見ました。
    絵がすごくきれいで、自分好みなんです。
    二人が一緒にいられるがめでたしめでたし

by 匿名希望

作者さん買いです!
    絵もキレイでお話もいいです!
    エッチなシーンもしつこく無くていいけど色気たっぷりです!

by 匿名希望

すごくあったかいお話です。メインは旅館の若旦那とその旅館に自殺しようとしにきたシェフ。このシェフがかわいくてかわいそうで。自殺しようとしていることが若旦那にバレて、料理長に雇われます。若旦那の天然タラシに振り回されながらも、また恋をしてしまいます

by 匿名希望

あまり深く考えずに購入したら好きな作家さんの作品でした(笑)相変わらず素晴らしいです!着物がセクシーすぎです\(//Д//)/

by 匿名希望

絵が美形そうな表紙だったので購入してみて絵が上手いので当たりでした^ ^美形だし、エッチだし、面白かった_:(´ཀ`」 ∠):突っ込みどころがあるときもあるけど全体的に満足しました!!面白かったです!!!

美しい

絵がステキでポチっとしちゃいました。
    イケメンなんて言葉で軽々しく表現したくないほど、美しい。
    なんだろ、着物がさらにそう思わせるのかしら。
    着物がはだけてアレをいたしているのも、エロてぃっくぅぅう(///∇///)
    とにかく美しい!

テンポよくていい。

作家さんの絵が好きで何作か買っています。
    最近は和装に凝ってるのかな?
    今回も絵がキレイで楽しめました。ストーリーも凝ったものではないですが、個性的なキャラクターがたくさんでテンポよく楽しめました。た 続きもあるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー