みんなのレビューと感想「【ショコラブ】清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
最初は、主人公と彼の出会いや成り行きがわからず、感情移入が出来なかったのですが、段々と彼の本当の気持ちが分かってきて、次を読むのが楽しみになっています。
可愛い〜〜〜❤(笑)
まず絵が綺麗で見やすいですね!
主人公が必死にビ○チになろうとしている姿が真面目すぎて見ていて面白いです(笑)by 匿名希望-
もなか先生のファン
作者様のファンで、いくつか作品を読んでいます。いろんな設定で進みどの作品も裏切らないから好きです。さちの先生の絵も色っぽいからオススメです。
タイトルにひかれ
タイトルにひかれ読みました
無料なら読むけど
購入は無いですねーーー
エロい感じは良かったです
萌えますby 匿名希望-
作家さん買いです。
絵が大好き!
セフレ設定なエッチなシーンでも下品にならないところは作家さんの画力が大きいと思います。
真面目すぎて素直になれない不器用なヒロインちゃん、言うこと思うことやること極端すぎるくらいだけど、ちょっと共感できます。
男性が優しく包み込んでくれてて好感度がすごい(笑)
スーツでメガネで仕事が出来て優しいイケメン上司&彼氏、最高すぎます!!!!by 匿名希望-
最初はあまり期待してなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなって、、
真面目なのにそれを隠そうとするヒロインとそれを分かってて優しく相手をしてくれる?ヒーローの関係がなんだか素敵です。
無料連載が気になる展開で終わってるので、今後が気になります!by 匿名希望-
まだ途中までだけど
カタブツ主人公(と言っても、そんなに堅くなく真面目なだけ) が、なぜか遊び人になってやるー!と息巻いて、会社関係者とセフレになるお話し。
何が原因かまだわかりかねるけど、お互いに想っているみたいだから、早く本音を言ってくっついちゃえー。とおもう。
エッチなシーンは、羨ましくあり。by 匿名希望-
こんな関係ありかな
読んでいて、キュンキュンしました。こんな再開や関係性もありかな。と思います。
ただ、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分、10話まで読みました。
主人公が、がんばってるのがかわいいですが、お相手は絶対気付いてるよね?と、思っていたら、最初から知ってたんですね。やっぱり。
二人には、幸せになってほしいです。
気になるので、続き買って読みます。by 匿名希望-
面白い!
真面目なのにセフレって設定がいいです。作者のファンで読み始めましたが、完結まで読んでみたいと思います。