みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ちょっと意味がわからない
びっ○ちって単語が普通に出るのが話に入り込めないです。
遊び人とか経験豊富とかじゃダメなのか。
男性も普通にびっ○ちって言っちゃってるし。
いろいろ意味不明でした。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。女の子も可愛いし男もカッコいい。
主人公、別に嘘なんかしなくてもいいのになぁ~って思っちゃいました。
でも冬馬さんも本当は違うって解ってて、気づかない振りをして楽しんでる?感なので、まっいいのか~笑by 匿名希望-
根っから真面目なのは変わらないと思うんだけど、それを必死に変わろうとする美園ちゃんが可愛いし、それに気付きつつ、気付かない振りをしてる冬馬さんが何ともステキです。
セフレじゃなくて、早く両想いになって欲しいなぁ…。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとっても好みで内容も飽きない内容になっているからと思います。
女心をくすぐる要素がたっぷりでどんどん続きが気になり読んでしまう作品です^ ^by 匿名希望-
なんだろう?
主人公が何でそこまでうそをつくのか理解できない。冬馬さんもベッドでの顔とのギャップがよく解らない。言えることはお互いが好きでたまらない!って事なのかなぁ。まあエロすぎて好きですが。
絵の感じに惹かれて無料で読める分から始めました。超真面目から脱却するためにビッ〇になろうとするって…超真面目(笑)今後の展開も楽しみです!
ドキドキして先が気になります。この作家さんの作品を初めて読みましたが絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
不器用系女子
不器用系な女子の恋な話は
イライラしながらも大好きで
無料分をいろいろ見てまわります
このお話は
無料分だけでは収まらず
絶対ポイントを追加して
最後まで見ちゃうパターンですby 匿名希望-
無料読んでいます。面白いです。ストーリーもきちんとあって、ただエッチなだけではないので良いと思います。続きは購入したいと思います。
気になる
不真面目になろうとしてるけど真面目がでていてバレバレです。だけどその感じがかわいいです。続きが気になります