みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いいですね。読んでてドキドキしちゃいます
お互い成り行きだっけど、体はとっても合うなんて!!
本当エッチですby そめぃ-
よき
まだ数話読んだだけですが、はまりました。すごくやらしいけど、男性が魅力的で素敵です。続きが楽しみです。
無料分だけ読んでいたけど途中で止めた。
ビッ○のふりする意味あるのかな?何か痛々しいと言うか見てられなくて。by 匿名希望-
うーん。どうしたいの?という内容です
真面目だのカタブツだの、セフレ等の言葉が羅列されているだけで、結局主人公の美園がどんな女性像に憧れて頑張りたいのか、まったくみえない。なので、読んでて主体性もないから、共感するところもない。
残念だな、です。読んでもつまらないなー。絵が綺麗なだけにもったいない。by ゆいぴょんた-
無料分10話まで読みました
絵が苦手なので無料だしとダラダラ読んでたら…まさかの後半からストーリー展開!気になる〜!!by 匿名希望-
個人的には、美園さんへ対する冬馬さんの愛のある攻めモードの情事にキュンキュンします!
大人の冬馬さんが余裕のないかんじ!
たまらないです。
二人の心の変化や描写がうまく描かれていて、最後まで見入りながら完結まで読み終えました!
こちらも幸せな気持ちになりました♡
結果良かったです♡by 匿名希望-
なんで男慣れしてる風にみられたいのかよくわかないお話です。絵はきれいですが、男性も女性もかっこよくも、かわいくも思えませんでした。なので、途中でギブアップしました。
かわいい絵なのにエロい!
真面目過ぎの主人公が、いきなりバッチになりたがるのは驚きの展開ですが、相手が彼で本当に良かった!楽しく読めるTLです!
by sacchy_s-
うざい女子
ヒロイン かなーりこどもっぽいです。ホントに社会人?うけとめる相手男性は色々わかっていていい人ですね、
こんな上司いい!
必死にビッ〇を演じる美園ちゃんと、全てお見通しの冬馬さん。
絵がきれいでそこまでエロくもなく、サクサク読み進められました。ホッコリ感がたまりません。by 匿名希望-