みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

真面目だなぁ(笑)
イロイロ真面目に考えてる女の子っていう設定が面白くてよかったです。
この先2人が何事もなく幸せになれるといいのですが、おそらくそうならないで一波乱あるんだろうな。by 匿名希望-
最高にエロい。男遊びひどいフリするのは謎だけど、男の人フリなのわかってると思うから面白い。えっちいです非常に
続きがきになるー
無料分だけ読んでみましたが、続きが気になるーーー!!!
男性キャラかっこいいです。
敬語なのもいい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど…
真面目脱却のためにビッちになるとか、方向性真逆すぎて面白い!w
数話読んだだけで既にボロが出そうな感じだけどがんばれwby 匿名希望-
((*´∀`*))
主人公の女の人のキャラが良すぎて面白いです( *´艸`)
男の人もかっこよくて余裕があって理想です( *´艸`)by ajtmq'gj-
素直じゃないのが可愛い
何事にも真面目で、手を抜くことができない主人公が〇〇〇になりすます⁈
一生懸命本音を隠そうとしてるのに、ボロボロ本音が漏れちゃう所が可愛い主人公で、読んでいて好感が持てます。
エロあり、ラブありで満足です。by 匿名希望-
おもしろいです
話のはじめがよくわからなかったのですが、読むうちに納得。顔がこわいとか、ちゃんと真面目なことがでてて主人公はかわいあなあとおもいます。でも素でいいのにね。
女性の不器用さがたまらなく可愛くて、それに乗ってくれる上司も素敵でした。ハッピーエンドな展開が楽しみです。
無料分だけ読みました。
内容も絵の感じも結構好きだし面白かったので、続きも購入して読んでみようと思います。
美園さんのドギマギしているところが可愛いです。by 匿名希望-
真面目な主人公が不真面目になりきる姿がとってもかわいい。それを分かってつきあってる冬馬さんも素敵。今後が楽しみ