みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

もなかさん作品が大好きです!やっぱり引き込まれてしまいました。ストーリーもチャラチャラしたいと若者なら一度は思うのかななんて、想像しながら読んでしまいました。
絵がとても綺麗で主人公ちゃんがとても可愛いです
変な方に背伸び?しようとしていて(笑)
ストーリーも続きが気になりますby 匿名希望-
イラストとタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。もう、主人公がかわいい!冬馬さん、イケメン!続きが凄く気になって、ポイント追加されたら即購読決定です!
作家さんたちが最強のタッグだと思いました!!イラストがとっても綺麗なので読みやすいです!続きが気になります。
かわいい絵とは裏腹に、意外と大人な内容でいい意味で期待を裏切られちゃいました。
ハッピーエンドになりそうな雰囲気で、まだまだこれから波乱のありそうな展開。続きが気になります!by ぺんぺんぺんこ-
ヱロ
エロいけど、楽しい話でした。ホントはうぶな女の子。この二人はいい感じだと思います。うまく行くのかなー。気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。
設定が面白いです。実際にはどうかなと思うけど、両方とも好感が持てます。
試し読みから入りましたがちょっとずつ読み進めようかな。by めゆめ-
絵がとても綺麗に描かれているので、好みだったので購入してみました。最初、話の展開がよく分からなかったですけど、読み続けるととても面白かったです。
タイトル通り(笑)
内容は一言、タイトル通りですが真面目ちゃんの主人公、これ相手にはばれてますよね(笑)これからもどう本性が暴かれていくのか楽しみです❗️
by あきうめなる-
絵も可愛くて、主人公二人も可愛いです。
一旦白紙にしようとするあたりがツボでしたぁ
さっさと真面目にくっついて、イチャイチャしてほしいです。by 匿名希望-