みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

とにかく 素敵な二人です。
一生懸命 背伸びしている美薗ちゃんが、すごく可愛い💕冬馬さんは、カッコイイ😻
ストーリーも絵も、大好き!どんなハッピーエンドになるのか 楽しみです。by まななちゃん-
美園ちゃんが本当にかわいいです
誰でも相手にするふりをしているけど、真面目さがダダ漏れで。
最新話まで読みましたが、冬馬が、はじめから美園が誰でもいいことに気づいていて。冬馬もかっこいいし、本当に続きが楽しみですby 匿名希望-
一夜を共にした人が突然自分の上司になるなんて。想像してなかっただろう。
体の相性がよくてイケメンなんて。メロメロです。by 匿名希望-
かわいい!
真面目で今まで上手くいかなかった(と思い込んでる)主人公、不真面目にしようと真面目に頑張る姿が可愛らしい…ほほえましいです。
続きが気になります✨by 匿名希望-
最高!
絵もキレイで話しの内容も面白いです。
遊び人を装ってますが、とうまさんにはバレバレでそんな振る舞いがとても可愛らしくて好きになります。
はやく続きが読みたいです!by しばまめちゃん-
大好きな兎山もなかさんの作品です。
●ッチになりたい真面目なヒロインと、彼女に惹かれる彼。
偶然にも職場の上司として赴任してくる王道パターンですが、この作者さんはちょっとひねったストーリーが期待できるので先が楽しみです。by 匿名希望-
セフレになった相手が上司になるなんて、何て気まずいシチュエーション…笑
でもタイトル通りいやらしくても清く正しいみそのさんと冬馬さんになっていってほしいです。by 匿名希望-
まじめにセフレってなんじゃそりゃって、なったけどもなんとも可愛いらしい作者さんワールドが全開でめっちゃ、、好きです〜!
とてもおもしろいです!
読んでる途中で、偉そうなだけでただの勘違い女じゃん!
とおもったんですが深い事情があったんですね。健気で惹かれます(*^^*)by 匿名希望-
清楚系がビッヂを装う理由は?分からなかったけどありきたりでセフレになってから会社の上司に。そのありきたりが良かったりします♪優しくされたいなと思っちゃうはなし。