みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

いきなり始まってる感が強くて、ちょっと戸惑いましたが冬馬さんがかっこ良かったので読み進めました。
上司になったからって良いじゃない。
とも思うのですが、二人とも真面目なのね。
ヒロインもかわいいんだけど、もうちょい色気が出てくるともっと良いかな。by 匿名希望-
試し読み。
無料分だけ読みました。絵はキレイだし、ヒロインが頑張ってゲスな女性を演じようとしてるのはわかりました。ただ1話目の人生最高の~という割には描写が甘いような?これから先は濃厚なのが描かれるのでしょうか…。エロいのが好きな自分には物足りなく感じてしまいました(笑)
絵がキレイで見やすいです。エッチなシーンもあるけれどそれもキレイでした。悪女?の設定がよくわからなく、なくてもいいんじゃないのと思ってしまいました。
絵がきれい
美園さんがかわいくて(顔も性格も!)ついつい続きが気になってしまう…。
冬馬さんとのエロシーンもなかなかよかったです。by 匿名希望-
んー。
絵のタッチが繊細だなーと思いつつ見てたら、ストーリーも気になってしまった!
イキナリ始まったから、何でこーなった?って気になってツイツイ見てしまうパターンにハマりました。笑笑by 匿名希望-
清く正しいいやらしく
真面目で品行方正な女の子がハメはずすとやっぱろくなことがない。でも真面目なだけでは人生面白くないよね!
無料分のみ読みました。なんてゆーか絵がすごい上手いわけでもないしストーリーが特別良いわけでもないけど惹かれる。
無料配信分だけ試し読みしてみました。
真面目な自分変わりたい!って気持ちわかるーでも上手くいかないんだよね…。これからの美園の立ち振る舞いが気になる。by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと無料分読めました。
二人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。by 匿名希望-
無料配信2話読みました。
なぜビ◯チになろうとしてるのか意味不明です。
エッチの最中にエロい顔になってるって言われて、嫌って顔隠すとか全然ビ◯チじゃないんですけど。by なんでかな-