みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公さんの真面目な性格と、自分を変えたいという思いの気持ちの動きがいいです。絵もとてもキレイで見やすかったのですが、私の好みではなかったです
う~ん…ちょっと微妙でした。主人公の頑張り具合がなんだか読んでいて居たたまれなくなってしまう感じで…おいおいハッピーエンドになるんでしょうが、それまで気持ちが持たないかも。トウマさんはイケメンなんですけどね~。。
主人公は不器用な人なのですね。
表紙の感じと中の感じが少し違う気がするけど絵も綺麗で読みやすかった。
主人公に幸せが来ますように。by 匿名希望-
主人公の不器用な感じだったり時々大胆になるところがとても面白いです。すべてを知っても主人公に合わせる彼も素敵で続きが気になります。
2話まで読みました。
ストーリーは今後が気になるけど、絵がイマイチ好きじゃないので、読み進めるか迷ってます。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵が大好きでほとんどの作品買ってます!が真面目だから損をする、でも不真面目だから得をしても訳でもないんだけど…真面目な子が不真面目に、びっ◯を演じるのは痛々しい!しかも中途半端で余計に…早く素直になって!
いまいち面白さがたりないのかなぁと思ってしまいます。ありえない設定に現実味がないからかもしれません。
絵が素敵
絵が素敵で読んでしまう!!
ドキドキでハラハラしてしまう
早く続きが気になってなにも手につかない状態ついつい、みてしまう!!by 匿名希望-
真面目がかわいい!
美園は真面目で損をしてきたと思い、ビッ○になることを決意!上司である冬真へセフレ関係を提案します。ただ、冬真には美園がムリをしてビッ○になろうとしていることが見通し★そんな美園が可愛くて、気づかないふりをしています。これからの2人の関係が楽しみですね!
by くらゆう-
爽やかです
TLですが、流石の原作者。あと、作画の方の画力もあり、とても魅力的な話。エロの時の擬音も多すぎず、卑屈な感じがしません。早く主人公が真面目な自分を受け入れて貰っていることに気づいて、幸せになれるといいなぁ。
by やっさいもっさい-