みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ序盤を見ただけと言うこともあるけど、ちょっと主人公がこじらせすぎていて読みにくいところもあります。
絵はすごくきれい。by 匿名希望-
真面目にやってきたのに突然の遊んでる女方向にチェンジで…
まさかの相手が上司になったり、元彼の存在も吹っ切ってほしいし。
きっと2人は結ばれると信じてるけど、今後どうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
このおはなしだいすき!
すごーくえっちとか、そういうんじゃないのですが、
絵も丁寧で適切で、お話もほのぼのではないけど嘘っぽくなく、たんたんと進んでいきます。
読みやすく入り込みやすいですby 匿名希望-
続きが気になる
カタブツの真面目ちゃんがどうしてびxxをめざしているのか、続きが気になる‼
まさかまさかの再会で、徐々に開発されていくのが楽しみだわ。by 匿名希望-
うーん。
脱キャラしたい主人公の気持ちはわかる。でも、読みながら無理してる感が強くて相手にもすでに気づかれてんじゃないの?と思うことも。いまいちしっくりこない感じ。
上司と
部下ってあるある設定ですが、おもしろいストーリーです。2人きりになった時の男性側の変わり様がいい意味ではギャップですが、私はそのままかっこいい感じでいてほしかったです。
無料だったので読んでみました。
あたしも主人公と同じで、真面目と言われること、真面目な自分が嫌な時期がありました。
わかるーわぁ、by 匿名希望-
まじめさん
まじめさんが、遊び人を演じるなんて、
大変ですね。そんなの好きな男性は、
居ないのに、、、
いつバレるのかが、楽しみです。by 匿名希望-
なんだか内容があまりわからない。なぜ?と思うところが沢山ある。
お互いの魅力もあまり伝わって来ないし、無料分だけでいいかなと思います。by 匿名希望-
何話か見ただけですが、上司シリーズ大好きで、エッチシーンもいい感じですが、主人公のこだわる感じがいまいち共感をもてなかったです!