みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

かわいい!
ツンデレな感じが良かった☆
主人公は真面目だけど、経験豊富な感じを演じきろうとしているのを温かく見守ってるのがよかった!
絵はきれいだけど、時々、『あれ?これって主人公?』って時があって、同一人物に見えないときがあった。by 匿名希望-
真面目な美園だけど、無理して男好きを演じてるのを、冬馬は知ってるけど知ってないふりをしています。
やたら、エッチなシーンが多いですが、冬馬の優しさとエロさがたまりません。by 匿名希望-
大好きな原作者さんと素敵な絵でとても面白いです!すれ違う2人ですが、課長が全てを受け入れてくれていて、素敵な2人でした!
面白いです
真面目な自分に嫌気がさして、○ッチになると決意したヒロインと素敵な上司がセフレから始まる話。絵も可愛いし、ヒロインがピュアで可愛いです。どこまで○ッチなふりができるのか。上司には最初からバレている気もしますが。続きが楽しみです。
真面目ちゃん女子
真面目ちゃん女子が遊んでるようなフリしたい気持ち、わかる気がする、、、
同じ会社キター!!
このままセフレで続きながら両思いなのにと胸が痛くなるような展開に期待です。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で読みやすい
女の子も可愛いくて、ドロドロしたお話じゃなく気持ちよく読み進めれました。by 匿名希望-
私が好きになっちゃう内容です!真面目を隠して遊びをたのしもうとする姿がとっても可愛い!行きずりの男性と関係を持ったけどそれが上司となるとは…。
by ゆっちゃーん-
無料分だけ読んでいましたがおもしろくて最後まで読んでしまいました!絵もよかったです!ダラダラ最終回を延ばしている漫画もありますがこのくらいスッキリ終わるまんがはいいですね!
設定が萌える
不器用な主人公ががんばって遊んでる女になろうと奮闘している姿が微笑ましいです。そんな主人公を温かく見守って包んでくれる冬馬さんもサイコー!
好きです
とても良かったです。
冬馬さんはかっこいいし、みそのさんもかわいい。凄く愛されてて、羨ましくらい 笑
またこんなお話待ってます。by 匿名希望-