みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

自分の真面目さがイヤになり、ビ/ッチに生きる バカになる と決めたヒロイン。でもどうしてもバカに慣れない… 不真面目になれない… と言う葛藤がよかったです。こういう漫画はわりとヒロインよりも男性のかっこよさに惹かれるのですが、この作品はヒロインがいい意味で真面目で不器用でかといって儚げな感じがないタイプでとても好きでした。
冬馬さんはかっこよくてすきです。
こんな人いたらいいなぁ…いないなぁ…って感じです。by ピンクのマーク-
おもしろい❗️
テンポの良いストーリーでキャラもとても綺麗で無料になるのを待ちきれずポイント追加して読んじゃいました
ヒロインが真面目な事を隠して悪女なフリをするのも可愛いくて
それ以上に全て分かっていながら、ヒロインの小芝居に付き合う彼の優しさがあふれててキュンとします
私もニマニマしながら読んでましたby 匿名希望-
もなか先生のファンです
こちらの作品もとても面白い!
ヒロインがまじめで損するからとビッちを目指していますが、お相手の課長は嘘だと見越しているような。
主人公が可愛らしくて早くハッピーエンドまで読みたい。by 匿名希望。。。。-
清く正しく
清く正しくいやらしくってゆータイトルがもうツボっ
タイトル買いといっても過言ではないです
けしからん感じがたまらんですby 匿名希望-
好きです
タイトル見て、面白そうだったので、見てみると、一気に全部見てしまいました❤️
美園さん、可愛い❤️
冬馬さん、格好いい❤️
チビバージョンも、可愛い😃
買って良かった❤️by 翌檜めぐみん-
絵が綺麗で読みやいです。純情な主人公がなぜ悪女のふりをするのかよくわかりませんが…想いが通じてほしいと思います。これから読みすすめるのが楽しみです!
セフレのつもりが
やっぱり演じるなんてすぐわかってしまうし、相性の良さが2人を素直にさせてる感じが見ていてたまりません!
もなか先生のファン
作者様のファンで、いくつか作品を読んでいます。いろんな設定で進みどの作品も裏切らないから好きです。さちの先生の絵も色っぽいからオススメです。
作家さん買いです。
絵が大好き!
セフレ設定なエッチなシーンでも下品にならないところは作家さんの画力が大きいと思います。
真面目すぎて素直になれない不器用なヒロインちゃん、言うこと思うことやること極端すぎるくらいだけど、ちょっと共感できます。
男性が優しく包み込んでくれてて好感度がすごい(笑)
スーツでメガネで仕事が出来て優しいイケメン上司&彼氏、最高すぎます!!!!by 匿名希望-
こんな関係ありかな
読んでいて、キュンキュンしました。こんな再開や関係性もありかな。と思います。
ただ、今後の展開が気になります。by 匿名希望-