みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんな上司いい!
必死にビッ〇を演じる美園ちゃんと、全てお見通しの冬馬さん。
絵がきれいでそこまでエロくもなく、サクサク読み進められました。ホッコリ感がたまりません。by 匿名希望-
なかなか面白いです!
絵もきれいだし、ストーリーもさくさく読める感じでテンポがとても良いです。キュンキュンする部分もあり、先が楽しみです。
絵がきれい
絵が綺麗で、えっちのシーンも可愛い(^^♪
みそのさん、過去に何があったのか、無料版では分かりませんが、よっぽど辛いことがあったんですね(T_T)
出会ったのが、良い人で良かったね(^_^by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵もストーリーも好みです。
エロいけど、かわいいし、主人公なんやかんやいいながらも真面目なところがすきです。
この先も気になるのでポイント貯まれば少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
美園さんかわいい!遊び人を装いきれない。そんな彼女を甘やかす課長素敵です。エロいシーンも多く楽しめました。もっと違うエピソードも読みたいです。
もなか先生が好きで作者読みしています。いやらしい女性になろうと頑張る主人公がすんごく可愛いくて、ニヤケちゃいます。
はまる
おもしろくてどんどんはまり、無料分はまだあるけど、先の話を購入してしまいました。よくあるオフィスラブ系ですが、主人公の純粋さやHな所がすごく良いです。
カッコイイ
優しい彼がカッコイイしエロくていい!これからどうなるのか気になります。ヒロインも頑張ってて応援したくなる。
すてき!
無料分だけにしようと読んでましたが、絵が綺麗なのと、美園と冬馬さんとのやりとりが良くてついつい続きを読んでしまいました!
真面目に嫌気がさした主人公。
異動で上司になった彼と再開し、ありきたりなストーリー展開からありきたりな内容かと思いきや、面白い。
ハッピーエンドは見えていますが、これからの展開が楽しみです❗by 匿名希望-