みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気持ちわかります…
真面目に生きててもいいことない…そう思いたくなりますよねー。共感できる部分はありつつも納得できない部分もあってとても読みやすかったです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
すごくいいー!!美園さんのつよがりとそれを優しく受け止めてくれる感じがサイコーです。ぜひ!!ハッピーエンドになって欲しい
主人公の嘘がかわいくてかわいくて仕方ありません。本当は男性にバレてるのに強がってビッ○のふりをするのがかわいいです。
ほっほ~。
原作が大好きなもなか先生の作品!!!
絵は違う方が色々と書いておられるんですね。
今回の絵は正直そこまで好みではなかったので、無料分だけと思いきやだんだん面白くなってきました。これは完結まで読んでしまいそう♪by 匿名希望-
兎山先生の作品好きなんで無料分読んでみました。
真面目を隠して嘘を重ねる美薗のことを知った上で優しくその嘘に付き合う冬馬さん素敵です。美薗は一体いつ素直になるのか。気になります!by 匿名希望-
とても面白かったです!テンポもいいしイラストも素敵だし、楽しく読むことができました。
○ッチぶっていても冬馬さんには初めからバレているのが面白かったです。by 匿名希望-
女の人の、見せかけようとする必死さがとてもかわいい。男の人の、嘘とわかりながら付き合ってあげてる感が見ていてキュンとする。
by さぁかぁ-
不真面目ではないことを知っていて、必死に不真面目を装う彼女を何となく愛おしそうにしている冬馬さんがイヤらしくて好き。本当は両思いなんだろうけど、それはそれでエッチの相性良さそうなので良しでしょう。
かわいらしい女性
マジメがイヤになった結果
ビ○チになるとか、ヒロインの発想が
何ともかわいらしさを感じます。
ヒーローとは一夜限りのつもりが
そんなワケにはいかず。。。
ヒーローは前からヒロインのコトを
ちゃんと見ていたから、
決して偶然ではなかったんですね。
私もそんな相手がほしいなぁ。by ゅ~みん-
大人の作品
タイトルどおり、えっちな要素もあるけれど笑えるコミカルな要素も沢山含む作品です。絵も綺麗で、つい感情移入してしまいます。