みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家さんが大好きで、小説も読んでいたのですが、マンガだと、どんな感じかな~と思って購入してみました。
絵は、ちょっと好みじゃないかな。。でも、丁寧に書かれてていやな感じはしないです。
活字は小説に忠実ですね。
でも、せっかくのマンガなんだから、もうちょっと付け足した感じだと良かったかな。表情とか、エロさとか。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が素敵です。。
主人公が慣れてるぶってるのに全くぶれてないところがなんとも。。
バレバレだなと…そんなところに惹かれるのですよね。by 匿名希望-
最初は、主人公と彼の出会いや成り行きがわからず、感情移入が出来なかったのですが、段々と彼の本当の気持ちが分かってきて、次を読むのが楽しみになっています。
面白い!
真面目なのにセフレって設定がいいです。作者のファンで読み始めましたが、完結まで読んでみたいと思います。
真面目な主人公が、必死に遊んでる女風に見せようとしているところが何ともかわいい!
見ず知らずの人のつもりが、上司になってしまいましたが、今後どうなるのかたのしみです!by ナンナンコ-
真面目だけど可愛げがある
私の周りに真面目すぎて可愛げがないって言われた子がいた。けど、みそのさんは真面目だけど可愛げがある。そんな人になりたい。
頑張ってムリをして男慣れしてる女になりきろうとしてるヒロインと、それを分かりつつ距離を詰めようと頑張る男の子のストーリーです。キュンキュンします。
タイトルは微妙
上司とないしょの関係になるお話です。絵はきれいで読みやすいです。無料分は読みましたが続き購入はないかなと。
よくわからない
なんかちょっと、奥が無いというか、読み応えがないです。せっかく綺麗な絵なのに残念。もう少し複雑な展開があるといいのにな。
エロの仮面を被っていたのに
相手にはバレていたのですね…
清く正しくは無理ですよね
この展開は…
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-