みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗。なんで不真面目に見られたいのかがわからない。真面目でいいじゃん。素直が可愛いのに。続きが気になるけどダラダラと続く感じだったら読むのやめるかも。
もなかさんはやっぱり面白いですね〜。ハズレなしです。絵も好き♩冬馬さんがかっこいいです。無料読み終えましたが、このまま読み進めます!
よー、わからん
演じているにも無理があり、よーわからん。
もっと展開早く回転させて欲しいです。
描写はとても丁寧で好きです。by 匿名希望-
エロシーン多めです。服装で年齢がかわっちゃうのがおもしろいとおもいました。会社でのシーンはエスキャラでドキドキしました。
もうそろそろ主人公には素直な自分で立ち向かって欲しいな~
まだ序盤だからかな、無理してる姿に少しイライラしちゃうな~もうバレていそうだしな(^_^;)by 匿名希望-
やばい
最初からガンガンやっているシーンから始まり、真面目ぢゃなくて不真面目になるという設定デス。
まだまだ、話が続いているのでどういう話の展開になるかはわからないですがちょっと気になることとこれは話が完結しているので読み勧めたいです
これからもエロさ待っていますby 匿名希望-
冬馬さん…!
真面目=堅苦しい、つまらない女が嫌でビっチになると声をかけて一晩過ごしセフれになった人が、数日後上司として目の前に現れる。
“真面目”にすごいコンプレックスを持ってるヒロインだけど、単に視野が狭いだけじゃないかと。
後輩クンだってやり方は間違えたけどちゃんと見てくれてたし。
それより何より、冬馬さんがすごいですね。ヒロインの“ビっチになる”に合わせてあげてるのが良いですね。
9話以降に2人の最初の夜の話が出てくるのでますます冬馬さんがステキに見えます。
私の好みですが画はキレイですが、行為中の手のアップとかが余計かなと。by 匿名希望-
斜めなカットからのイラストや、なんか個性的な感じ…でもイマイチ…。
口の中とか(歯とか)はないほうがいいなあ、なんて。by エルムーブ-
好きな先生の新しい作品で即読みました。
体の関係を持った男性が上司にありがちなパターンだけどビ ○ッチを演じるあたりヒロインこれからどうなるか気になりますby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。最初は展開が気になり楽しく読んでいましたが、段々と主人公の性格が好きじゃなくなってきました…。