みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

真面目な自分がいやで、慣れているふりをする主人公。でも彼は最初から分かってたんですね。何もかも。絵もキレイで好きです。
主人公が
苦手じゃなければ楽しめます!個人的には冬馬さんがドストライクなので楽しめました!スーツにメガネとか最高かよっ!そしてSな感じも良かった!
とてもおもしろです!
絵がとても可愛いし、原作の作者さんがすごく好きなので読み始めましたが無事はまりました!!by 匿名希望-
私は遊び人になるだーって宣言してなかなかほんとになれないけど!!笑 しかもその宣言実行に付き合ってくれるって🤣羨ましいわ。
無料分の10話まで読みました。
美園ちゃん可愛い。真面目な女の子をやめる宣言したところから冬麻に見られてて、無理して演じてる事もバレてる(笑)by 匿名希望-
ハッピーエンド💕
ビ◯チになるんだ!って意気込む美園とその経緯を知りながら見守る(ヤるこのはヤるけど)冬馬とのかけ引きが面白い。
最後は全部バラして、全部受け入れてハッピーエンドで良かった。by さっくん5-
無料分10話まで読みました。遊んでる悪女のふりをする美園ちゃんが可愛いく絵も綺麗です。ポイント余裕あったら続話購入したいです。
真面目すぎて損ばかりする自分に嫌気がさして自暴自棄になるのもまた真面目故ですね。そんなヒロインにそのタイミングで会ったのが冬馬さんで本当に良かった。それに尽きます。
完結してる作品で読み始めました。
絵のタッチが綺麗で他の作品も読んでます。
内容も面白くて読んで正解でした!by 匿名希望-
主人公が可愛いくて、次々と読みたくなります。
なろうと思ってなるもんじゃないのに…笑
真面目に生きていても、いいとこない。分かる気がします。by 匿名希望-