みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルからおもしろそうかなぁーと思って無料分を試しに読んでみましたがおもしろいです(*^^*)
主人公もにくめない感じだし、冬馬さんもいい🖤by 匿名希望-
ちょっと強引なストーリー展開ですが、なかなか面白いです。真面目なヒロインが今後どうなっていくのか楽しみ!
無料分を読みました。まず、絵が好みです。あと、ホントは根っからの真面目さんなのに、無理矢理遊んでる風を演じてるのが可愛い。それを分かってて受け止めてくれている冬馬さんもカッコいい。続きが気になります。
かわいいっ
急に真面目ちゃんがなろうとするなんて~ムリだよ~!でも真面目ちゃんだからこそ、ふりを頑張ってしてる所がなんかかわいい。まだ途中しか読んでないけど~この先が楽しみっ!!
こういう人いるんだろうね
真面目すぎて色々損するってあると思う。
元彼につまらないとか言われるのもひどいと思う。冬馬と出会ってこれからどう変わるか楽しみ。by 匿名希望-
真面目がイヤで遊んでる女になりたいって、そもそも真面目な人って極端なのよね~(笑)でもそんなのを大人な包容力の冬馬さんが受け止めてるのキュンキュンします。
みそのさん可愛すぎるーー。
真面目なのに遊び人のふりを無理してする姿
たまらん可愛い。
とうまさんも、分かってて付き合うとこが
かっこいいよねー。by 匿名希望-
可愛い
真面目に生きてもいいことない、と悪女を演じる決意をしても、うぶなのがバレバレで可愛い。絵もキレイだから、見やすい
まあ
タイトルに惹かれて読みました。
まあ好きな感じです。
あまりエロさがない気はするけどね。
ストーリーは読めちゃいます。by 匿名希望-
バレてるよね
なんかバレてるのにそれを通すのが何で素じゃダメなの?と思いながら初めを見ているところ。真面目さんが頑張って悪い女演じてるのも心苦しくなりましたけど…レビューはいいので全話購入か考えてるところです。