みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

真面目に生きようとして、空回りする時に良い人と巡り会えて良かったなあ。ちょっと遠回りしたけど、それもお互いを知るために良かったのでは?まあ結果オーライなので楽しく読みました。
メガネイケメン
原作の先生が好きなので、呼んでみたら、やっぱり読みやすくて、続きが気になって、スイスイ読めてしまう。
幸せでほっとした
美園さんが、幸せになれるならよかったかなと、思いました。
リアルでこんなことはないと思うけど、あったらいいなぁと思えるラストですね😆by 匿名希望-
彼女が真面目すぎて、慣れてないことをしても彼が一生懸命気づいてないふりして合わせてあげてるのに優しさを感じました。
by 私のなまえ-
無料だったので読んでみました!
もなか先生の作品が好きなので、さっかさん買いです。真面目に生きるのに嫌気がさしてビ○チになる決意をするヒロイン!
その設定が斬新でした!ビ○チを演じ、素直になれないヒロイン。まだ読み始めなのでハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
先が気になる
読むと先が気になって仕方なくなる設定です。絵も綺麗で、かっこよくて、好きです。主人公がちゃんと両思いになって、幸せになれるのか気になります。
作者様がいをしました。話も面白く、エッチの描写もとても綺麗で読みやすかったです!続きもとても気になります。
真面目
主人公は真面目すぎて彼氏できず、○ッチになろうとして状況を変えようとするお話。
絵が綺麗だし、話も面白い、またエロさもあって満足な作品です!
まだ途中までしか読んでませんが追いついて続き読みます☆by 匿名希望-
バレバレなのに頑張ってビッ○になろうとする主人公が可愛らしいです。読んでいて微笑ましい。いろいろあってもハッピーエンドで、楽しく読めました。
真面目な美園がビッ◯になる!って必死に頑張ってる姿が可愛かったです。
完結したけどまだ全巻読めてないので、続きを読み進めようと思います!by 匿名希望-