みんなのレビューと感想「【ショコラブ】清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
真面目と言われると、そうじゃない!となりたくなる気持ちわかります。無料分で読みましたが、続き気になります。
絵の感じに惹かれて無料で読める分から始めました。超真面目から脱却するためにビッ〇になろうとするって…超真面目(笑)今後の展開も楽しみです!
ドキドキして先が気になります。この作家さんの作品を初めて読みましたが絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
彼女が1人でエロい悪い、軽い女性になってるつもりでも、知らないフリをして彼女を好きな彼が良かった。キャラもですがエッチもストーリーも中身があるので読み飽きないかった。
by ジャグっちん丸-
設定はあり得るパターンだと思ったけど、それになりきろうとするヒロインに笑っちゃいました(笑)はじめの辺りはそれがなんか意味分からなくて素直になればいいのにって半分イライラしながら読んでましたが、どうしても2人の行く末が気になって最後まで読みました!まぁ、結果的にハッピーエンドで良かった。ヒーローがブレずに想ってくれてたのが1番良かったかな!
by ayaao-
不器用系女子
不器用系な女子の恋な話は
イライラしながらも大好きで
無料分をいろいろ見てまわります
このお話は
無料分だけでは収まらず
絶対ポイントを追加して
最後まで見ちゃうパターンですby 匿名希望-
急にどうした?
と、初頭は思いました。が、無料配布分終了前の9話10話で、実はこんな事が…と補足が入ります。絵が可愛いので、読み進めるが迷うところです。
無料読んでいます。面白いです。ストーリーもきちんとあって、ただエッチなだけではないので良いと思います。続きは購入したいと思います。
気になる
不真面目になろうとしてるけど真面目がでていてバレバレです。だけどその感じがかわいいです。続きが気になります
清く正しくいやらしく
真面目に一生懸命頑張ってきた主人公が色々理不尽な目にあってビ?チになろうと頑張る姿がまた可愛くてたまりません。
エッチなシーンもしっかりあってハマってしまって早く続き読みたいです。by 匿名希望-