みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
結婚をちらつかせるのはどうかと思いつつ、仕事ではっぱをかけるのは好きです。ただ、会って間もない主人公にそこまで、感情移入できるのかは、疑問です。
by island-
タイトルが気になり読み始めました。おじさまって響きめずらしいですよね。でもこんな、イケメンおじさんなら大歓迎。
by いずいずいずいず-
イケオジでしかも仕事もできる上司といい関係になり、しかもその上司は結婚して専業主婦になってほしがっているところがうらやましい。
by msya8181-
上司の誘い方が極上すぎて毎回ドキドキさせられます。
無料分だけ読んだのにもうトリコになっちゃいます。by りんごりんごりゅうじ-
絵はわりと好きな感じです。
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ-
おじ様
おじ様にこんなに愛され本気になられたら私もクラっといってそうな気がしますがみんなもそうなのかな?今後の経過が楽しみ。
by やちっこちゃん-
絵に癖がありすぎます(笑)。本来ならスルーするタイプなのですが、何となく読んでみたら意外に話が面白かった。
by おでんのタマゴ-
ちょーっと、昔のマンガのテイストな感じ?はあるけど、中身はとても面白かったです!
追加したいけどなかなか…by そらのした-
主人公エッチで感じやすすぎる。
もう少し駆け引き的な所があると面白いような気がする。
イケオジはまぁこんなもんかなって感じですね。by ぶちやん-
イケオジ
岸谷さんは公私ともに頼りがいがある。が問答無用で結婚&退職しろと言うのは玲奈さんでなくとも納得できない。
あと玲奈さんの胸とお尻がでかすぎて引く。
せっかくのカッコいい高身長カップルなので変なデフォルメしないでいいと思います。by じゅげむのすずかけ-