みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

時々ヒロインの女の子の絵のアンバランスさが気になる。妙に体のバランスがへんだったり、乳がデカすぎる時があったりと、少し残念。
仁さん40なのに腹筋バキバキ素敵です(о´∀`о)
でも、外堀から攻めるのであれば親に挨拶した方が良くない?とつっこんでしまいました。by 匿名希望-
高身長同士で憧れ要素がばっちり😃✌️で読み始めました❗️他の方もありましたが、良くある感じのストーリーのような気もしますね。
by けいのり-
絵が残念。
他の方も書いてましたが、絵が好みではなく、すごく残念でした。ストーリーも残念。コンプレックスなら、あんな高いヒールはかなきゃいいし、あの場であのヒールはないわー(笑)コンプレックスというより、TPOをわきまえてないだけの残念な人でしょ、って感じです。
by 鉄火のまきちゃん-
婚活パーティーで会ってエッチしちゃう→再会は異動先の部署→付き合うことになる、と王道ストーリーなので内容は悪くないですが、人物の絵のバランスがおかしいのが気になる…。
人によっては好き嫌いがあると思います。by 匿名希望-
絵がなー
タイトル、長い。
そして内容を全て表してる。
主人公は高身長ガールでそれを上回るおじさまとの恋愛ストーリー。
高身長でも可愛ければいいけど絵が残念!by 匿名希望-
途中で絵が崩れるのが気になりますが、おじさま紳士はカッコいいです。
仕事と恋愛のギャップがたまらないです。by ちょも太郎-
試し読みしました
私は小柄だからヒロインの悩みと真逆でこうしんちょうの人だと身長差があり過ぎて大変なんですが、大変って所に共感です
編集長さんエロいな~
おじさん好きにはたまらんです(^q^)
ただ、主人公の身長がえらい高いって設定最初ちょっとふれたけど、それ以降出てこないし、必要なのかな?by よく食べる動物-
優しい
おじさまというには若くて、そして
優しくエロい最高ですね。
激しすぎず気遣いバッチリ。でも時に強引でってところがいいby 匿名希望-
絵が
お話はある程度面白いと思うのですが圧倒的に画力げ不安定というかまだ雑なんじゃないかな、もったいないという気がします。
by れはら-