みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとっっても色気があって、それが好きで読みました。
男性のシュッとした目がすごく素敵。主人公も可愛いです。
物語としては少し独特な感じもあったけれど、いろんな夫婦の形があることだったり、愛情っていうものも考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
オムニバス
この作者さんのファンになってしまい、作者買いです。
絵が本当に綺麗で、見ているだけでドキドキします。
こちらの作品はオムニバスで4作品なので、どのお話ももう少し続きが欲しいと感じてしまいましたが面白かったです。by 匿名希望-
作者さんが好きで、よく見ます。絵のタッチが繊細でとてもきれい。それに、エロいシーンもちゃんと生々しくて良い。一つだけ、どーしてもわからなかったのは、H上手なパートナーがいるのに、なぜ一人Hするのかということ
by のろのろ-
めずらしい題材?はじまり?です。
エッチを処理だと言い切っちゃう旦那さんに、え!って思いましたが、そこからは仲直りしてラブラブな営みをする二人に胸キュン。イケメン旦那さんはかなりの理解者で主人公を怒ってても仲直りの仕方がうまい、by イチニノサン-
1話試し読み
させていただきました。
最高からえろパートで
すごく雰囲気もあり最高でした。
わたしも意地っ張りなので
ヒロインがつよがってしまうところなど
共感してしまいました。
旦那様も色気があり
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
なんか新感覚てきなかんじ!!
今までのは基本的に男がぐいぐい
やってるかんじやけど
これはなんか大人の!ってかんじで
初めての感覚でいい!!
優しい言葉のかんじやけど
いざってなるとちょっと強引なとこも良き!by 匿名希望-
ジャケットの絵が可愛くてすごい気になり思わず購入してしまいました!!
内容も面白いですしなにより絵が可愛くて試しに購入しましたが思わず一気に全部購入してしまいました!!
面白くて続きがきになる作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗で読んでいて気分良く読み進めることができました。思っていたほどエッチなシーンはありませんでしたが、無料分なのでそんなもんですね。続きを購入しようと思うほどではありませんでした。また機会があったら見てみたいです。
表紙の絵がキレイだったので無料から読んでみました。短編なので読みやすいです。でも少し展開が遅いかなぁと思います。もう少し展開が早くてもいいと思います。どの、話に出てくる男性も男らしくかっこいいです。どこか少コミ要素があるなと思いました。
分かりやすくて
こういったストーリーは
読んでてホッコリする。
女の子の言動が
自分のようでびっくりして
相手がほんと好きなんだなぁって伝わってきた。
相手して欲しいんだけど
素直に言えず反対の言動に出てしまう。by 匿名希望-