みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵な旦那さん
私も天邪鬼で素直に言えなかったり、意地っ張りなところがあるので卓人さんみたいに優しく気持ちを汲み取ってわかってくれる素敵な旦那さんと結婚したいよー笑
この先生の描く男性の目つきが好きです。1話目の卓人、こんなに大事にしてくれて甘やかしてくれて仕事もできて妻ひとすじの旦那様いる?羨ましい。菜子もこれから気をつけて努力しないと、ほかの人にとられちゃいそう。
ムスッとしてるところも可愛いと言って甘やかしてくれる、素敵な旦那様ですね。彼女のいいところを知っていて優しく気持ちよくさせてくれるなんて、できた夫過ぎてイイですね。
この作者さんの絵や内容が好きで購入しました。
でもこの話しはあまりよくわからなかった、、、面白い人はおもしろいのかな〜という感じです。by 匿名希望-
年上店長のストーリーが1番好きです。恋い焦がれる女の子が可愛い。年上に憧れがちな年代だからこそきゅんときたー!
めんどくさい主人公に
尽くしてくれる旦那がいて、何て贅沢!
うらやましい(笑)
でも、主人公が面倒くさすぎる性格で、可愛くないな。
エッチしているところは割りと良かったです(笑)by 匿名希望-
新婚に他の女と歩いてるのを見かける?!そりゃぁ心配になるし焼きもち妬くよね?!ぷりぷりして帰ってきてもちゃんと分かってくれてるって。
えがきれい!こんな旦那さんいるかぁ?やっぱり漫画のいいところだよね、本当に現実逃避出来る。旦那さんは素敵だし、そりゃ奥さんも甘えちゃうよね、分かる。デロンデロンに甘やかされて、自分がやなやつになっていくもんね
by きくちびゃくや-
タイトルがヤバい。
まずタイトルがエロい。そして絵のタッチ、大好きです!美男美女だし、読んでいて気持ちいいです。ストーリーも好きずきだけど、いい感じで読めます。
まあまあ
4話ごと完結で読みやすいですね。程よく、エロさもあり、話も絵もまあまあ好きです。ポイントに余裕があったら全話読みたい作品でした。