みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.6.7.8話だけ読みましたが余韻よき
5.6.7.8話の靴をつくるヒーローと昔にヒーローに靴を作って貰ったヒロインのお話。だけ読みました。
ヒロインは片想い、切なさが伝わってくる。ヒーローは気づいているけどスッと彼女をかわしている。
ヒロインの想いが伝わり7.8話で繋がる。そのHシーンのヒーローの色気が半端ない。
一度しかないHシーンだけどもっと見たい中での余韻が半端ない短編だからいいのかも。by 匿名希望-
絵が好きで読んでみて一目惚れ
彼の愛情の深さがたまらない!絶対こんなひと現実にはいないとわかってはいるけど、憧れる。
仕事で疲れて嫌な事があっても癒やして尽くして救ってくれる。生活の変化でそれが当たり前のことじゃないと気づかせてくれて…それでも抱きたいって言ってくれるその愛の深さにメロメロでした。by 匿名希望-
ジャケ買い
しましたが、ストーリーもエロも最高です。短編でテンポよく進むので飽きませんし、どのストーリーも女子的にシチュエーション良きでした。
いいです。
作者さんのファンです。
まだ1話目しか読めてないのですが、全部読みたいと思います。
繊細なタッチがとても上手な作者さんです。by 匿名希望-
作者さんが好きで、前から気になってたこちらの短編漫画も購入!ここまで尽くしてくれる旦那さまがいたらめっちゃいいな!
美麗過ぎる!!
恥ずかしながら最近、作者さんの事を知りました。代表作を読んだらまんまとどハマりしてしまい、今後は他の作品をドンドン読んでいこうと誓いました!!美麗!!
私の気持ちを代弁してくれてるー!って思いました!!笑 恥ずかしくて突っぱねるけど実はそうじゃない。こんな旦那様がいたら最高。うちのも女心がわかればなー。あぁ残念。
作画が綺麗でえっちえちでめっちゃ好きです〜〜〜〜!女性ならみんな好きな作品だと思います!展開が好き!!!
なんか色んな、感情があるなと思う漫画でした!千差万別って感じですかね?しかしオススメさせていただきます!
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。
短編集で読みやすく、強引なところもあるけどこんな彼がいたら良いなって思っちゃう。
エッチもキレイに描写されていて、前後左右から描かれていて好きです。by 匿名希望-