みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

描写がすき
いやー素敵な旦那様!
そして読んでて思うそういう行為の
捉え方の違いって、あーこんなに
すれ違いを生むんだなぁってこと。
お互いが素直になったあとの、それは、
もう目が離せないって感じで
とても満足しました!
そして同時にこんな旦那さん絶対いないっていう理想の感じでした~by 匿名希望-
よい!!!衝撃的によい!
オムニバスなんですね。全体はわかりませんが無料立ち読みの分のお話はすごくよい。
夫婦でも、やっていても、レスってあるのかもなと考えさせられました。
大好きな夫と、愛を囁きながらしたいと思います(^^)by 匿名希望-
処理…。
性欲って、色んなときにぶわって沸いてくる。
男は処理する場所とか機会って多いけど、女にだって性欲はある。
ある夫婦のストーリーだけど、生活リズムが変わって
ヤキモチ妬いたり、営みをしてるつもりが「処理」だったって気付かされて
改めて夫婦でいることの「抱く抱かれる」が大切なんだって。
レスじゃなくても、夫婦間では恋人時代のエッチと違うと感じる時がある
違和感がテーマになってるようで、やっぱり作家さん好みです。
オムニバスになってたので、ちょっと物足りないようで
でも、各ストーリーはハマる。by 肩凝りツラい-
どれも続き書いて欲しい
絵は好き嫌いありそうで独特です。ただ、ストーリー展開はエロチックよりヒューマン的で凄く良かったです。
題名がエロチックですが、ドラマ展開がとてもいいです。
どの話もヒロインも優しく奥深い人間味あり、彼は独特な魅力をみんな持っています。
ただ、続きが気になるので蜜の味のパート2を是非期待してます。by シングル0529-
作家さん買いです!!
キュンキュンしながら読ませてもらいました(笑)短編集でさくさくと読めましたが、読み終わった後にもっと続きが見てみたいと思いました(*´-`)
男性の絵もとても綺麗で大好きです!買って損はなかったです!by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいでこのみだったので、無料分ためし読みしました。
主人公にベタベタのイケメン旦那さん。
こんなイケメンいないだろーなーとおもいつつ、羨ましいかぎり。。。
現実逃避したくなります。
わがまま聞いてくれるイケメンby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとっても読みやすい!
女の人が可愛らしくてとてもキュンキュンしちゃいました!!!
久しぶりにTLマンガしっかり読めました。
そゆの苦手な人もよめるんじゃないかな??
とてもオススメしますby 匿名希望-
絵が凄く綺麗です!この方の描く男の人はとにかくイケメン♡いつも少し妖艶な感じがしてドキドキします!特に目!口!ヤバイから!
良ぃ(*´艸`)
短編集なのでサクサク読めてドノ作品もソレゾレ味があり良ぃデス(*^^*)
絵がとてもうまくて、男性はかっこよくて色気があるし、女性は美人でかわいくてすごく好きな絵です。ストーリーも他にはない感じで、ドキドキしてとても面白いです。短編なので読みやすいし、すべてのストーリーが満足行くものでした。