みんなのレビューと感想「エンコー相手はお父さん…!?」(ネタバレ非表示)

微妙かな
私の好みでは単純に違かったなと思いました。あまりこういう系統は好きではないのであまりオススメではないかな
by まえちゃ-
お父さん!
お父さんとエッチするって現実的にはちょっと想像出来ないシュチュエーションだけど、目隠しかー!ってビックリしました
by HS☆-
エロいけど
なんか物足りない。
もうちょい後ろめたさを、感じてほしいかな。
色々と葛藤しながらの方が読んでいて興奮します。by まる03-
娘ちゃんが可愛いすぎる…
実の父との行為が段々と過激になって行くから一気に読んでしまった…ただ、内容はエロいのに正直思った程エロさが伝わって来なかった。by 匿名希望-
お試しを読んで購入したのですがあまり興奮しませんでした。絵のタッチも雑な感じで私には好きに慣れませんでしたがアブノーマル好きならば有りな作品だと思います。
by ☆小虎★-
お父さん
怖い世の中頂き女子なる人もいる世の中だからありえる話かもな、なんて思ってました。武器があればいいな。
完結
内容が簡潔でわかりやすい。
余分な描写が少ないので読みやすいです。
ムスメと親の関係としてスリルがある内容だと思いますby 匿名希望-
親子ものですね
最近は親子の事件も多いけど、娘が受け入れたなら良いのか?
いや、ダメだろう。。
この先どうなっていくのか、いつまで関係が続くのか。。気になりますねby 匿名希望-
これは
立場によって凄い受け取り方が変わる漫画だなって思いました。娘の立場だとめちゃくちゃしんどいし、父親の立場だとそう考えてしまうのかなと思いました
娘
自分の娘の行動がおかしいことに気づいた父親は実態を確認するために娘に近づいたらエンコーをしていた。しかも娘はエンコーにハマっていて父親として確認するべく行為に出た。