みんなのレビューと感想「エンコー相手はお父さん…!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親子ものですね
最近は親子の事件も多いけど、娘が受け入れたなら良いのか?
いや、ダメだろう。。
この先どうなっていくのか、いつまで関係が続くのか。。気になりますねby 匿名希望-
父と娘
家でも学校でも真面目で良い子の娘がエンコーをしてると知ってしまった父親が客になりすましホテルへ流れに流されてそのままエッチしてしまう二人このままどおなってしまうのか?
娘が何故エンコーにハマったのかよく真理状況とか描かれてる作品でしたね。by 匿名希望-
設定があまりレアな感じな近親もので面白かった。普通に漫画として楽しめて絵も好きなかんじだったので満足です。
ありえない展開でも絵がきれいで読める
タイトル通りの流れになるが、娘がかわいい。なぜその行動に至ったかの説明が理屈っぽいけど許容範囲。父が変態だから娘も受け継いだかな、、くらいの違和感に収まる。笑。女の子がかわいいからオッサンが気持ち悪いけど読める。
by ふさこあら-
これは
立場によって凄い受け取り方が変わる漫画だなって思いました。娘の立場だとめちゃくちゃしんどいし、父親の立場だとそう考えてしまうのかなと思いました
最悪
2人とも最悪です
お父さんまずは娘さんと話し合って辞めさせよう
なんで相手になってんの。娘もお父さんって気付いたなら辞めないと。by オガちゃん7-
娘
自分の娘の行動がおかしいことに気づいた父親は実態を確認するために娘に近づいたらエンコーをしていた。しかも娘はエンコーにハマっていて父親として確認するべく行為に出た。
なんか、みたことある女の子だなとおもいました。とりあえず親父あんたは、変態ですわ。、なんかきもいわ。。
なんだこれーーー!実父が、娘に舐めさせる?やっちゃう?あり得ない(笑)援交してるのを知って現場に行くのに客になるとは!こうゆうのが好きな人も居るんだなぁ
絵も見やすく、ストーリーも好みです!父と娘って現実では考えられないけれど…
すごくエロくて楽しめました!by 匿名希望-