みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んん~😱12歳下はちょっと無いかも…
一回り歳下でしょ❓️
んん~😱私は無理だぁ~😱
彼氏と同じ歳頃の女子と比べられたら、一貫の終わりってヤツよね。
人の心や、周囲への気の遣い方とか、空気を読むとか、察するとか…。そんな事は、歳下女子よりは長けているかもしれないけれど、身体的に鑑みると、やっぱり無いわ~😱
きっと自分が気疲れしちゃうかも…🤔
歳下男子は、そんな微妙な機微な事を気付かないんだろうなぁ…。
案ずるよりはうむは易しって言うけれど、踏み出すのには、相当勇気や体力、精神力が必要かも?
ヒロイン、どうする?-
おもしろい!
絵が、かわいい。展開は早いけど、こんな年下に4年も待たれて、さらに溺愛されたら結婚喜んでって感じです。
年下男子に迫ってこられる
大学教員の主人公が、家庭教師をしていたもと教え子に32歳になっても独身なら結婚使用と約束していた!ってイケメン年下男子からぐいぐいこられるのは好きな作品です(^-^)/
by たふゆりり-
なんとなく惹かれて、読んでみました。
みなさん書いているように、絵がキレイで気持ちよく読めます。
まだ始めしか読んでないけど、こんなイケメンくんに想われ溺愛されるなんて、読んでいてうらやましく思います。by 匿名希望-
年下溺愛系
年下溺愛系のストーリーって好きなので、すごく性癖に刺さりました。
年下の男の子ならではの一生懸命さとかちょっと強引で子供っぽいところもかわいいなあー!
現実では起こりえない展開も作品の中で現実逃避しています。by 匿名希望-
絵が綺麗で無料分を読んでましたがその後も気になって読んでます!年の差って言う割には先生が若く描かれてて同い年ぐらいに見えます笑 でも年下からグイグイくる感じはSっ気があってとても好みでした!ただ、展開が色々早いですねー。
by みなベル-
問答無用
完全にジャケ買いな感じでしたが、内容的には、
まぁまぁまぁと。ヒロインが、年齢詐欺を思わせる頼りなさは気になりますが。若者相手だし、普通に考えたら…若者相手してる人は殆どが若いイメージだからか、、特に気にならず読めました。
続き気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。
ストーリー的には、年下の男のこがグイグイ攻めてきます。
あんだけイケメンなら、例え年下でもよろ~と行ってしまう事出しょう(笑)
なんとなくこれから先のストーリーも、分かる気がしますが、楽しみに更新待ちます!by 匿名希望-
現実ではありえない話だなー、と思いました。年下とのお話はあまり興味がありませんでしたが、これは面白いと思いました。まだ少ししか読めていませんが、今後の2人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみな作品です。
無料のぶんをよんでみました。
年上好きですが笑
かっこいい年下にぐいぐいこられたら、そりゃドキッとしちゃいますよねー。しかも4年も待ってるなんて、さいこーですね。笑
おもしろそーだったので、つづきもきになりました。by はーとん-