みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ラテ王子、、ドSの絶倫に豹変するんですけど、はぁー、かっこいいです ほんとに。
絶倫、いいな、、って思ってしまう笑
絵もすごく綺麗で 見入っちゃいます。
完結しちゃったー 寂しい。by 匿名希望-
最近読んだ作品の中でナンバー1です!!
先が読めそうで読めない。
読後は喜怒哀楽全ての感情を使い果たした爽快感。またすぐに読み返したくなりました!by 匿名希望-
気になる
無料のお試しを読んでみました("⌒∇⌒")こちらの作家さんの他の作品からきたのですが、絵は相変わらず素敵です。きれいだしサクサク読めて見やすいのでよいです。お話もこの後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")
by minarihi-
ラストまでドキドキしながら読みました。
ヒロインの芯の強さ、とてもステキだと思います。その強さを包み込んでくれる懐の深い彼もステキ。by 匿名希望-
個人的に…
お試し分を読んだところ、かなり共感できるところがあり、結果、購入して読みました。
優男の豹変っぷりにもハマり、とってもよかったです。
また、絵もキレイなので、読みやすく、作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
女の絶倫がいい
普通男が絶倫って言う漫画が多いけど、この主人公は、絶倫過ぎて男たちが逃げていくという、パターン。でも会社の上司との身体の相性がバッチリで…上司のエロ下着好きもいい
最高
題名からもうひかれますよね!!!!気が強くて性欲も強い女と普段は穏やかでラテを飲んでいるような男の人がそうゆう行為になると豹変するなんて.......素敵ですねほんとに。周りにそんな人はいないものかと思いました(笑)
理想的
優男に見えて実は、っていうのが女性の妄想の理想かも?こんな物腰ソフトな美形で、しかも無駄に色気のある男性に、いざ迫られたら、腰砕けでしょうね。実際にいたら
キザこの上なくちょっと気持ち悪くて引くけど、漫画の世界の美しい王子さまだから女性の妄想をかき立てる。by 匿名希望-
大人の恋愛ドラマ
高評価につられて読みましたが、ストーリーにドはまりです。
人間臭い、エロチックも濃厚な大人のラブドラマです。
恋敵が出てもどろどろしないのに、ハラハラする展開も良かったです。
毎回登場する、彼からのプレゼントにもドキドキします。by シングル0529-
面白いです!
決まった登場人のストーリーが2〜3話で完結してまた同じ登場人物でその後のストーリーが始まります。
わりとくっついてそのまま終わりというのが多いのでその後が気になる私としては大好きな展開です。by 匿名希望-