この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価3 27% 57
評価2 3% 6
評価1 2% 4
161 - 170件目/全213件

ヒロインが裏やましすぎて。自分の性欲を満たしてくれるカレに出会えるなんてサイコー。笑。しかも、ハイスペックな上司。ありきたりなストーリーですが、短編だしアリだと思います。詰め込み過ぎても疲れるだけですしね。ハッピーエンドでよかったです。

by 匿名希望

男性が絶倫てよくあるけど、ヒロインも性欲が強いのはめずらしい。
    ラテ男様と呼ばれるイケメンハイスペック上司。昼と夜のギャップがまたよくて、気の強いヒロインもメロメロにされてしまいハマっていく。おもしろいです。

見て良かった

性欲強い女性の設定が珍しかった。
    読んでるうちにハマってしまいました!

by 匿名希望

ラテ男様のギャップがいいですね!
    ただ昼間のあまい顔は好きじゃないな、優男顔が好みの絵じゃなかった
    ストーリーは展開がありきたりだったりするけど飽きずに読み切れました。

by 匿名希望

最後、感動した😃絵が綺麗だし、ストーリーも、次々気になるから、一気に最後まで読んでしまった‼️すごくよかった❤️

by 匿名希望

仕事もできてかっこよくてエッチもうまいなんて、こんな上司羨ましい!
    まだ途中までしか読んでないですが、ポイント追加決定です笑

私は好き!

恋人になっても敬語で会話するのは気になりますが、私の好きな話の展開で面白かったです!!

by 匿名希望

一気読みしちゃった!

ネタバレ レビューを表示する

表紙で目が止まり、お試しから一気に本気買いで最終話まで読みました!

ヒロインが気も性欲も強い女というあまりない設定で、イケメン絶倫有能上司にメロメロにされていくお話。
    ヒロインは結構現実世界にいるのではないのかなって言う性格で感情移入しやすいし、女の理想がもろヒーローに出てる‼︎
    ちょっと変態じみた所もあってそこはツッコミ入れたくなるけど、全体的には読みやすくエロの部分もいい感じに描かれてるし、最終話ら辺のプロポーズで喜んでたら急に親に介護が必要になって泣く泣くヒーローと別れるシーンなんかはヒロインが健気過ぎて、何とも言えない気持ちになりました(´;ω;`)
    でもハッピーエンドで終わったので、ホッと安心!
    買って良かったと思える作品です。

エッチだけど

ネタバレ レビューを表示する

エッチだけど男性も女性も自分をしっかり持っていて好感持てます。五年も離れていてその間一切の連絡もせずに会いたいていう気持ちだけで偶然彼氏が帰国してきた空港での写真をみて駆けつけて会えるてのは出来すぎですけど、ハッピーに終わって良かったです。

おもしろかった

完結してます
    ラブラブになって、仕事も順調
    結婚の申し込みに即答して海外に行くのかと思いきや
    えっ?まじ?
    で?その理由でそれを受け入れる?
    …どう展開するんだ?って読み続けてしまいましたー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー