みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しみ
楽しみにして読んでます。
何度か繰り返し読んでて
続きも読みたくなるし、気になるし、展開が凄く楽しい。by 匿名希望-
絵柄が良いです。
好みが分かれる思いますけど、自分はこの絵柄が好きですね。
この作者の違う作品も買っています。
なかなか無いシチュエーションですが、満足しています。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵はそんなに凄いとは思わないけど面白いシチュエーションではあるよね。こんなことマンガでしかありえないっしょ!
by エロヌマ-
まさかのオチ
最初と最後の展開がこうなるとは予想にもしてなかった。でも、普通パ◯ズリをやったら最後までやらない?あとこんな絶倫いないやろ?
この作者
この作者の絵は好き!リアルではないけど、いやらしさ満載だし、シュチュエーションも面白い!!ただ、1番良いところで切れて、次の第何話とかになるのが残念!
作画は決して上手くないのに、エロさが抜群なので不思議とハマってしまいました。続話があるようなので今後に期待してます。
最高
これ系が好きな自分としては最高の作品です!おばと甥がする設定は最高だし、絵がとにかく好きです!先生の作品は素晴らしい
フリーハンド魂最高!
画力はともかく、叔母の佐江子さんが欲求不満を解放し、どんどんエロくなって甥っ子の子供を妊娠してしまうなんて…実際にはあり得なさそうなスチュエーションがグッド❗️です
続きが早く読みたい
フリーハンド魂さんの作品だった事もあり、今作も読ませてもらいました。
普通はあり得ない話しでも漫画の世界って事で楽しみながら読んでます。
この先の展開が気になるので、早く続きを読みたいですねby 匿名希望-
とてもいい
絵が少し雑なのがよくて内容的にもとてもそそられると思う。結構みてて面白いし現実味もあるからついページを見るのが進んじゃう