みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高です。絵自体はキレイとかではないのですけどストーリーがたまらなく気に入りました。他の作品も購入済みで良かったのでしたが今回も当たりです。
とにかくエロい
とにかくエロいって言葉がぴったりなマンガ!!!
ストーリー性は、ほぼほぼないけどエロさを求めてる人にはぴったり!by 匿名希望-
前作に続いて購入しました。やはり、絵はそれほど上手ではないのに、ストーリーで引き込まれてしまいます。
ええ
おもしろい!キャラがたってて最高です。更新を楽しみにしているのでよろしくお願いしますね。早くしてねー
やっばぁ
インスタのこうこくかなにかできになって読んだが絵はこのみではないが内容はavの漫画ばんってかんじですきでした
うらやま
叔母さんがこんなにデカパイとか何て羨ましいんでしょう!広告から来ましたがまんまと購入しちゃいました。
絵はあまり上手ではないけれど、シチュエーションが現実的ではないが好みである。特に我慢が出来ないで自分から求めるところに興奮した。
by かつにい。-
なぜか…
そんなに絵が上手いとかではないのに、なぜかワクワクしてしまって、興奮する…ww。シュチュエーションだったり、ちょっとしたエロさの「ツボ」というのをおさえてる気がします。
最高です。
非日常的なシチュエーションでしかないですが、それがとても興奮します。
言い寄られてても受け流していた叔母さんが、いつのまにか自分から求めるようになっていくという…。
この流れに興奮しない人はいないんじゃないでしょうか。笑by 匿名希望-
エロくていいけど
エッチまでが容易。
もっとつっけんどんに対応して
おねがいします感があってほしい。by ダイアモンドジャクソン-